想詢問各位行政科考生

Home Home
投票主題:想詢問各位行政科考生
170 38 票 (67 %)
85 19 票 (33 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 57 人參與本次投票 發起於 2009-03-23 11:05
引用 | 編輯 ELISHA
樓主
推文 x1
因為常常在法律版問問題,有時會也會和大家討論
覺得效果還不錯
更可以加深記憶
但是本身為行政科的考生
所以專業科目較多還是為行政類的
有時候會覺得不知道要去哪邊討論比較適當
想問看看大家的意見

想不想開一個新的版來專門討論行政類科的問題

像是申論部分
有時候可能會不知道要怎麼破題,或是該如何收尾
有時候可能在課本上找不到答案
有時候可能最新的議題,想要聽看看各方的看法

才想說~~~需不需要請版主開新的版
讓大家集思廣益,表達看法與意見

如果投票票數高的話~~再去請版主開囉
有其他的意見也可以順便提出

有400多的點擊率
但是投得並不踴躍
才16票表情

如果有回覆投票的話,給小花一朵(我不知道有誰投,所以想要鮮花的話...請留點意見囉,這樣我才能獻花)
不知道這樣可不可以提高投票率

也沒有特別一定要開新版
只是想說版內行政科的討論實在不是很踴躍
而且大家都是考生~~~應該多交流彼此的意見想法
更何況還有許多沒有補習的大大
才會有這種想法

不過KB副版講的也是很有道理
只怕版開了無作用
所以才舉辦了投票,想詢問大家的意見~~~

但最主要的目的還是希望能讓大家熱絡一點討論
互相討論也算讀書會的一種方式
最後,不管版有沒有開成~~~
都希望各位大大們能多多發表看法
也祝各位金榜題名!!!

還希望大家多多投票囉
謝謝各位

獻花 x2
引用 | 編輯 kb19791109
1樓

下面是引用 wanhoug 於 2009-03-23 11:05 發表的 想詢問各位行政科考生: 到引言文
因為常常在法律版問問題,有時會也會和大家討論
覺得效果還不錯
表情不過我覺得己經有「法律」及解惑」這兩區就夠了。
想想,這兩區要回答的人己經有限,如果再開一區,只是讓
一些口水文上PO而增加版面的難看性。
再者有問題來這兩區的人,通常都得到很好的解答,那就沒有
必要再開一區了。
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 星澄
2樓

贊同1樓說的 有問題在那邊問就可以了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 雙雙
3樓

贊同表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jay121
4樓

我贊成!

獻花 x1
引用 | 編輯 ski3
5樓

我舉手贊同  ^^表情

獻花 x1
引用 | 編輯 準國考生
6樓

贊成+1

畢竟~解答專區的資料&人士~比較多!

有時候~放很久也不見得有所謂的意見交流!

獻花 x1
引用 | 編輯 etantin
7樓

通常這種讀書會似乎成效有限 畢竟時間上地域上及科目上的分歧不一
  要找到彼此凝聚力很強的讀書會成員 很不容易
  或許可以試寫寫卷子 拿去請該科的權威老師批閱 指出不足之處
  也許不是最佳的方式 但提供閣下參考

獻花 x1
引用 | 編輯 聿嵐
8樓

贊同 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cmv631130
9樓

贊同 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lilawon
10樓