強大的鬧鐘軟體 G-Alarm V1.45 支援多國語言!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 lonboy087
樓主
推文 x1
1). QVGA-WQVGA-VGA-WVGA 螢幕規格的 PPC 手機皆適用
2). HTC Touch Diamond (系列)手機適用
3). 支持 HTC Diamond (系列) 手機的"晃動感應器"功能
3.1 當手機螢幕面朝下時 > 貪睡 / 關閉鬧鐘 (選項)
3.2 搖晃手機時 > 貪睡 / 關閉鬧鐘 (選項)
4). 支持 HTC Diamond (系列) 手機的"光感應器"功能
4.1 可調整光感應器感應靈敏度 (高 / 中 / 低)
4.2 當背光亮著時 > 貪睡 / 關閉鬧鐘 (選項)
5). 整合S2U2、TF3D 及Manila2D 程式功能應用
6). 可加入 / 更換主題佈景
7). 可設定背光動作時間
8). 可設定加入 S2U2 程式排外清單
9). 修護系統鬧鐘問題
10). 在所有窗口前顯示鬧鐘
11). 可設定多個 MP3 音樂文件為鬧鈴聲(並且隨意播放)
12). 可設定迷宮運作控制
13). 支持手機 Today 主畫面顯示(可設定顯示內容)
14). 支持多國語言顯示(直接由語言選單切換)
15). 支持手機背光控制
16). 支持鬧鈴排程(可設定多內容的鬧鈴排程)
17). 支持貪睡功能(可設定貪睡動作內容)
18). 可選擇設定多種模式的鬧鐘工作日
19). 功能更強大及穩定

最重要的!免費~~還等什麼

[此文章售價 3 雅幣已有 347 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
1樓

抱歉..剛剛連結貼錯誤了..已經修正了..SORRY

獻花 x0
引用 | 編輯 mayling
2樓

謝謝你的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 HenryPeng
3樓

光看介紹就令人心動 THANKS 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 donny0315
4樓

大大~~為什麼連結不上
請幫忙處理!! 表情 表情

獻花 x0
5樓

我試過了..可以啊..你在試看看

獻花 x0
引用 | 編輯 b2h8980
6樓

謝謝您的分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 konh7547
7樓

感謝分享..................

獻花 x0
引用 | 編輯 donny0315
8樓

可以下載了~~感謝大大!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mkclub
9樓

表情
光看介紹已經滿100入分. 謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 warningqqq
10樓

正需要這個軟體..不然都爬不起來!表情

獻花 x0
11樓

全中文的喔..要下趕快唷

獻花 x0
引用 | 編輯 rick1936
12樓

謝謝您的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jwwalter
13樓

不是免費阿..要3元.......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JASON6534
14樓

太感人了....這功能真素太強大了~謝謝分享啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 招財神
15樓

又有新版的,感謝您啦

獻花 x0
引用 | 編輯 fatguy_lo
16樓

謝謝您的分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 conanhsieh
17樓

謝謝分享!但要錢耶! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bsb5475
18樓

下載囉!!!謝謝大大分享^^~3Q

獻花 x0
引用 | 編輯 tksg
19樓

表情 謝謝分享,收下了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ray26
20樓

希望可以叫醒我~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afly
21樓

感謝樓主的提供.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wjc001001001
22樓

這要如何用呢?感謝分享..

獻花 x0
引用 | 編輯 沒有~沒有~
23樓

可以下載了!!真高興!!謝大大啦

獻花 x0
引用 | 編輯 我是壞小孩
24樓

Thanks for your share.
That's a good alarm software for PDA

獻花 x0
引用 | 編輯 skylon
25樓

感謝分享,正需要此軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 KK_Chang
26樓

連線被中斷~~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack678
27樓

謝謝您的分享
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 親密愛人
28樓

光看介紹說明就想要擁有
但是我是新手沒有雅幣
等我有的時候會來買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 syy
29樓

原廠好像已出 1.5 版本了.

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)