請問華碩 ASUS M9V筆記型電腦可以順利的玩CS:S嗎?

Home Home
引用 | 編輯 我是人啦
樓主
推文 x0
如題,我現在在下載一個CS:S,我擔心下載完之後,能夠玩。

以下為 ASUS M9V筆記型電腦的配備,請各位大大幫我看一下裝備是否能玩CS:S? 感謝 表情

CPU: PM 750 (1.79G)
RAM: 512MB DDRII 533
HD: 60GB (5400轉)
CD-ROM: 8X DVD SUPER MULTI
VAG: ATI Mobility™ Radeon™ X600SE 搭配 256MB HyperMemory™
顯示裝置: 14.1" TFT
附加介面: Bluetooth™
IO介面: 4 x USB 連接埠, 1x TV-Out, 1 x 讀卡機. 1x 1394 連接埠

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
1樓

圖 1.

http://store.steampowered.com/app/240/

系統要求

最低:1.2 GHz的處理器, 256MB記憶體,支持DirectX 7級別的顯卡, Windows 2000/XP中,鼠標,鍵盤,網際網路連線

建議: 2.4 GHz的處理器, 512MB記憶體,支持DirectX 9級別的顯卡, Windows 2000/XP中,鼠標,鍵盤,網際網路連線

獻花 x0
引用 | 編輯 ben91184
2樓

那種配備要跑CS:S真的很難,

樓上那個配備是官方的,請不要相信。
官方配備就是寫說有這種配備能打開CS:S而已。
叫兩三個BOT出來可能就掉Fps了。

我自己還在用P4 3G HT
和HD 2600Pro
DDR 1024mb(雙通)
fps只能穩定有60~90
最低還有3x

一般的筆電,真的不適合玩一些重3D game.

獻花 x0
引用 | 編輯 我是人啦
3樓

看來要玩CS:S,看來只有新電腦才能辦得到

獻花 x0
引用 | 編輯 龍月肥天
4樓

你還要看配備

獻花 x0
引用 | 編輯 “樂樂”
5樓

我現在也用比電腦 我桌上型電腦壞了