那疲憊卻仍屹立的身影

Home Home
引用 | 編輯 dianyi
樓主
推文 x1

[此文章售價 2 雅幣已有 263 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 abellin
1樓

原來是是上榜心得喔

獻花 x0
引用 | 編輯 s19711124
2樓

看到這種文章,頓時覺得自已真是幸福,也覺得是不幸,考前的心態如果像作者寫的那樣子的話,應該是百試皆會上榜的吧,各位同學,加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 B8711010
3樓

謝謝大大分享~~那老師真是好人~~想想我自己覺得我太不認真了~~早上想看書但都賴床~~最後都什麼還沒看到~就去上班了~~我也要加油加油

獻花 x0
引用 | 編輯 vilovej
4樓

真的,不加油不行!><

獻花 x0
引用 | 編輯 hua1210
5樓

恩恩....覺得好笑又很鬥志的小故事,卻也警惕了我~背法條的重要

謝謝大大的分享

我要用你老師給的被法條方法給記下來

要試試看每天寫法條.... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 junc39
6樓

我也學著將不會的法條 一條一條默背起來~
有些常出現的數據題 常讓我搞混
原來默背是一種強迫自己努力的好方法
謝謝你的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 8790
7樓

感謝分享!! 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shiauya
8樓

好感動喔~居然有那麼負責的老師
看來我也要努力加油了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 廿廿
9樓

一分耕耘,一分收獲.

獻花 x0
引用 | 編輯 lovelaney
10樓

雖然不是考監所,但還是謝謝您給了我很大的信心。謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 totolo6
11樓

謝謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 prophet99
12樓

好老師,真的是好老師

獻花 x0
引用 | 編輯 hannah0206
13樓

看了很感動,也很勵志,是否減為1雅幣,較適當? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nelson75523
14樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 pin1205
15樓

表情 好感人的故事~很有激勵作用喔!感謝分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 etgf3026
16樓

好感動... 表情

魔鬼訓練班是這樣的...

要努力努力努力(高喊....) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 papago93
17樓

3Q分享

獻花 x0
引用 | 編輯 lilawon
18樓

那我要用來好好警惕一下自己。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cicily_2004
19樓

謝謝分享,讓我從這裡面學習小撇步

獻花 x0
引用 | 編輯 cockjill
20樓

遇到這麼用心教學的老師,是件幸福的事.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ctcf
21樓

真的,不加油不行!><

獻花 x0
引用 | 編輯 MEFFY
22樓

佛心來著的表情 ~~老師

獻花 x0
引用 | 編輯 冰晶雨
23樓

比學生還像考生的老師....真是一位燃燒自己照亮同學的 表情 老師..唉..我該加油呢 @@"

獻花 x0
引用 | 編輯 courage1776
24樓

名師出高徒
謝謝您的分享! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okdkerwado
25樓

原本看到標題還以為是某偉人的傳記..... 表情
呵~~結果是..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 misstoto