更改喪屍手的方法伺福器的人都看的到(免錢)

Home Home
引用 | 編輯 wei0913730
樓主
推文 x6
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:無
安裝路徑:無

【插件介紹】

對於那些不會修改的人我真是..............
所以今天教大家改喪屍手的方法
首先找到後把下載好的模組放到DcOo CS1.6\cstrike\models
在修改你的MDL檔的名
注意:檔名前面要有v_
例:v_123
在到
DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting\zp_zclasses40

找到你要的改喪屍類型
在它下面找到 DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting開啟
new const zclass2_clawmodel[] = { "v_knife_zombie.mdl" }
改成
new const zclass2_clawmodel[] = { "v_123.mdl" }
進到遊戲後
選則你改的喪屍類型
最後:在DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting\compile開啟它
反正等他跑完後
DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\scripting\compiled資料夾
找到zp_zclasses40.amxx放到plugins覆蓋
這樣cso或者其它刀的模組都可以刺服器看到或共用了
------------------------------------------------
你也可以改喪屍名子喔!!
------------------------------------------------
給我一束花把

獻花 x10
引用 | 編輯 囧人
1樓

早知道了

獻花 x0
引用 | 編輯 wei0913730
2樓

知道就知道
我是給"不"知道的人看~滴

獻花 x0
引用 | 編輯 d6912123
3樓

下面是引用 kwcmodel 於 2009-03-21 11:20 發表的 : 到引言文
沒有儎點= =

自己去檔案修改表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
4樓

大大在造福人群押~

雖然很多人都知道

但是也有很多人不知道阿

感謝分享唷^^表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eggjoaane14
5樓