09/02-28 菜园~看戏!?

Home Home
引用 | 编辑 弟仔
楼主
推文 x2
【相关资讯】

日期:09/02-28
时间:天还没亮开始
地点:鼻头
钓竿:矶远头OR远投竿
母线:PE线与尼龙线
子线:4号起跳
鱼勾:矶努钩
咬铅:***
卷线器:纺车
鱼饵:南极虾
渔获:如图

【心得分享】

一大早风尘仆仆.且在丝丝细雨的陪伴下.大伙5人又来到今年冬矶来过N趟的菜园朝圣!! 表情

而这一些鱼货则是"搂雷"与"棋杰"2人包办...那其他3人呢??看戏啰~~~当然就是敲龟啦~~~

我也不例外!!~~哈~哈~哈...... 表情 表情

大致上...整天的情况可以说是花花咬~~~但鱼儿好像都偏爱吃那一千零一只钓竿的饵??就是吃孤支啦....

光那一只2斤多的白毛就让"搂雷"一削前耻了....而且还是吃菜上岸的!!真是跌破众人眼镜~~~~ 表情

但~那还不够!!

下午时....

"搂雷"以试试的心态前往过沟钓点以菜饵-"猪哥菜"试钓!

想不到~~~~

1~2个多月没钓鱼的他~~~还是中鱼了!!~~傻眼!! 表情

请上岸的则是一只2斤多的黑猪哥一匹.....

厚~真是有够操抽的啦~~~~而下图左侧的10来两白毛与黄鸡鱼则是友人-棋杰钓获

搂雷上岸的两斤多大白毛仔细看其尾部~~~两侧都有类似被硬物刺穿的痕迹!!

大家研判~应该是被鱼枪刺中的吧!!

且经过许多时日已长出肉来....

不过~

大白毛躲的了水底猎人的猎杀....却躲不了岸上猎人一钩一线的诱惑....终究还是认栽!! 表情

左白毛~右猪哥.只只破两斤~~这可让搂雷得意的笑!!

献花 x3
引用 | 编辑 colinkao
1楼

大哥真的是太强了… 表情 表情
看得小弟我心都寒了一半了…
加油…赶紧补习去…

献花 x0
引用 | 编辑 wei3963790
2楼

这一切都是命~ 表情 表情

这就是要告诉你,一次不要掉太多,不然会敲死你~黑黑~!! 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 星际游客
3楼

真的是好羡慕喔! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 弟仔
4楼

下面是引用 colinkao 于 2009-03-01 00:29 发表的 : 到引言文
大哥真的是太强了… 表情 表情
看得小弟我心都寒了一半了…
加油…赶紧补习去…
一人一种命~~~只能说朋友他今天比较腥!! 表情
下面是引用 wei3963790 于 2009-03-01 13:15 发表的: 到引言文
这一切都是命~

这就是要告诉你,一次不要掉太多,不然会敲死你~黑黑~!!
我的量.都被我钓完了~~~
那~!哪里可以
下面是引用 星际游客 于 2009-03-01 18:22 发表的: 到引言文
真的是好羡慕喔!
储值...... 表情
勤跑就能如此佳绩~~~

献花 x0
引用 | 编辑 仙公庙
5楼

菜园的菜真是丰富 表情

献花 x0
引用 | 编辑 afu666
6楼

水啦...真羡慕...
毛和猪...光听传说就很舒服啰... 表情
我只能在布袋钓黑妞...唉...还差真多... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 狐狸去钓鱼
7楼

有锅有铲了  可以丢铁板了
再不丢 菜园没菜了
你看这个人 每个星期 都笑的多开心阿

回来吧~表情
回来吧~表情
回来吧~表情

献花 x0
引用 | 编辑 coolfire
8楼

下面是引用 狐狸去钓鱼 于 2009-03-02 12:15 发表的 : 到引言文
有锅有铲了  可以丢铁板了
再不丢 菜园没菜了
[attachment=488300]
回来吧~表情
回来吧~表情
回来吧~表情

真糟糕喇.....手好痒喔!   脚也好痒喔!

Y 贤这样不行喇, 一直去碧沙买鱼!

太过份了~~~

我要跟老板讲叫他算贵一点!

献花 x0
引用 | 编辑 卷卷........
9楼

表情 无论是矶钓,还是铁板路亚,看来都是希望无穷的!!

"共孤"是....人人有机会;个个有希望的! 表情

保持开朗愉快的心情,才是休闲钓鱼的主旨~ 表情

期待下次会更有好钓况!!

献花 x1
引用 | 编辑 弟仔
10楼

下面是引用 仙公庙 于 2009-03-01 20:31 发表的 : 到引言文
菜园的菜真是丰富 表情
菜元主人易主了~~~~ 表情
下面是引用 afu666 于 2009-03-01 22:11 发表的: 到引言文
水啦...真羡慕...
毛和猪...光听传说就很舒服啰...
我只能在布袋钓黑妞...唉...还差真多...
你们那里的钓况一年四季是都还一直不错!!
我们这里只有冬季这一个时期可以搞..等过了冬季~~~~玩玩啦!! 表情
下面是引用 狐狸去钓鱼 于 2009-03-02 12:15 发表的: 到引言文
有锅有铲了 可以丢铁板了
再不丢 菜园没菜了
[attachment=488300]
回来吧~
回来吧~
回来吧~
到处催魂~~~~ 要命呀!! 表情
下面是引用 coolfire 于 2009-03-02 13:23 发表的: 到引言文

真糟糕喇.....手好痒喔!   脚也好痒喔!

Y 贤这样不行喇, 一直去碧沙买鱼!

太过份了~~~

我要跟老板讲叫他算贵一点!
老是去买鱼..我已经跟他说了..叫他可以收敛一点!!
下面是引用 卷卷........ 于 2009-03-02 22:40 发表的: 到引言文
无论是矶钓,还是铁板路亚,看来都是希望无穷的!!

"共孤"是....人人有机会;个个有希望的!

保持开朗愉快的心情,才是休闲钓鱼的主旨~

期待下次会更有好钓况!!
我们都不是靠海转吃的啦..
所以~娱乐为主~鱼货次之啦.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 corisa
11楼

我手好痒喔!看到大大钓这样爽!真羡慕

献花 x0
引用 | 编辑 弟仔
12楼

下面是引用 corisa 于 2009-03-03 20:04 发表的 : 到引言文
我手好痒喔!看到大大钓这样爽!真羡慕
我也好羡慕~~
但是这一些鱼货不是我钓的!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 samuelc
13楼

好棒的鱼获,看完 真是手痒难耐~~~表情

献花 x0
引用 | 编辑 弟仔
14楼

下面是引用 samuelc 于 2009-03-06 08:49 发表的 : 到引言文
好棒的鱼获,看完 真是手痒难耐~~~表情
阉鸡哥~您是老江湖了!!什们大鱼小鱼你没看过..要忍住~要忍住~~~~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 pan.tomy
15楼

我都没这样子钓过 ?鱼都死去那里阿

表情

献花 x0
引用 | 编辑 nismo1150
16楼

大大,注意一下你的后面一堆垃圾唷,要被打屁屁了嘿~

献花 x0
引用 | 编辑 SKY.BABY杰利
17楼

哇! 真是羡煞一堆人喔! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 FISH49
18楼

真是让这端看美图的偶双手匹匹挫 表情
用力给您拍拍手

献花 x0
引用 | 编辑 littlehsu
19楼

令人羡慕的鱼货..唉..不晓得哪天才轮的到我阿.. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 弟仔
20楼

下面是引用 pan.tomy 于 2009-03-07 00:34 发表的 : 到引言文
我都没这样子钓过 ?鱼都死去那里阿

表情
没有天天过年的啦~~~也是偶遇才有这样子低~~~ 表情
下面是引用 nismo1150 于 2009-03-18 21:16 发表的: 到引言文
大大,注意一下你的后面一堆垃圾唷,要被打屁屁了嘿~
嘿嘿~~我们做钓完毕都有清理案发现场啦....这一点放心啦!! 表情
下面是引用 SKY.BABY杰利 于 2009-03-19 08:39 发表的: 到引言文
哇! 真是羡煞一堆人喔!
可惜~大只的都是一人独享!!
冬矶快结束了..无缘啦!!   表情
下面是引用 FISH49 于 2009-03-19 10:03 发表的: 到引言文
真是让这端看美图的偶双手匹匹挫
用力给您拍拍手
这一点毒对49个来说因该不构成一种杀伤力吧... 表情
忍~~~~ 表情
下面是引用 littlehsu 于 2009-03-19 10:10 发表的: 到引言文
令人羡慕的鱼货..唉..不晓得哪天才轮的到我阿..
常常跑.加过人的运气 .....就有如此佳绩!!

加油!!看你的了~~~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 天然尚好
21楼

不愧是高手.太厉害啦!

献花 x0