國考只有兩種人:

Home Home
引用 | 編輯 a93110254
樓主
推文 x0
國考只有兩種人:
成功的人: 刻苦自己,原諒別人
失敗的人: 原諒自己,刻苦別人
不要一再地原諒自己,替自己找藉口
希望大家都要成功喔
加油....

獻花 x0
引用 | 編輯 kylgoing
1樓

是啊!是啊!成者為王,敗者為寇~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 星澄
2樓

有沒有懶惰的人~~有點邁向偷懶不想讀的境地 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leaf0503
3樓

加油加油,沒有不景氣,只有不爭氣,
套句老話:「十年寒窗無人問,一舉成名天下知。」
國考同伴們,再熬再奮吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lilawon
4樓

國考只有兩種人........
上榜的人+落榜的人.........
表情
所以............要繼續努力呀! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k2828041
5樓

是啊!是啊!成者為王,敗者為寇

獻花 x0
引用 | 編輯 imhappy99
6樓

值得深思的話,謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 lyuhui
7樓

下面是引用 lilawon 於 2009-05-23 01:57 發表的 : 到引言文
國考只有兩種人........
上榜的人+落榜的人.........
表情
所以............要繼續努力呀! 表情

同意~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zaft
8樓

大家加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vincent2798
9樓

成功失敗一線間

獻花 x0
引用 | 編輯 zodiac470
10樓

人生不省悟,鐘永遠停擺。為國掄才/廢寢忘食

獻花 x0
引用 | 編輯 zoonee
11樓

大大說的很對

太多人太多藉口了

沒時間看書、看書看不下

錄取率太低、名額太少
不是全職準備、不是本科系.................. 表情

獻花 x0