綠島南寮港精彩的搏魚畫面

Home Home
引用 | 編輯 jay631203
樓主
推文 x1

圖 1.

圖 2.

【相關資訊】

日期:98.02.21
時間:13:00
地點:綠島南寮漁港
釣竿:~
母線:~
子線:~
魚勾:~
咬鉛:~
捲線器:~
魚餌:~
漁獲:很大隻的魚

【心得分享】

昨天因為工作的需要又去了一趟綠島,因為現在綠島的船班每天只有一班往返,所以昨天早上過去就只能坐今天下午的船回來,當然啦!工作之餘是絕對不能忘記去釣魚的,昨天因為綠島的風勢太大了,沒辦法只剩下"馬蹄橋"附近較避風,所以只能去那裏釣,傍晚四點左右開始做釣,邊釣邊下雨偶而還有狂風來亂,實在是@%&#$.........."乾苦釣" 表情 ,兩小時的魚獲只有兩隻"哈仔"和一隻鸚哥,一切就只能期待今天的天候能好一點,早上起床又是下雨和刮風,沒辦法釣只好作罷,中午吃飽飯後便到港口看人釣魚,就是這麼剛好一去就看到有人在搏魚,而且魚又鑽洞不就範,最後還是出動潛水員下去,才把這隻約六台斤的石斑請上岸,真的是很精采喔!!

http://www.youtube.com/watch?v=W_HFOa1sP5k
台東信篁磯釣部落格~http://tw.myblog.yahoo.com/jay631203

獻花 x3
引用 | 編輯 小心大咬
1樓

很粗的竿子   很粗的魚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bryantchin
2樓

失手繩 怎麼也納麼粗 綠島的魚都是大哥級的嗎 不好搞呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夏鳴
3樓

這是星鱠
俗稱叫做朱鱠魚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
4樓

紅條耶這麼高級的魚岸邊就釣得到真是羨慕到不行

獻花 x0
引用 | 編輯 afu666
5樓

好漂亮的魚... 表情
還是綠島生態比較優呀... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a9031407
6樓

好租的魚喔

獻花 x0
引用 | 編輯 afaq
7樓

表情 表情 漂亮的高級魚阿,正點阿

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯哥A
8樓

順藤摸瓜、飛魚上岸、好個紅紅的魚。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 路亞族小田
9樓

好獲一枚阿!

獻花 x0
引用 | 編輯 釣魚新手a
10樓

綠島真是一個釣魚人的天堂~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弟仔
11樓

表情 ~好貨

獻花 x0
引用 | 編輯 捲捲........
12樓

表情 頗羨慕啊~
真是好魚獲!!

獻花 x1
引用 | 編輯 前打太郎
13樓

這匹斑~~~~~死也該瞑目了!!! 表情

連潛水伕都出動了!!!

鑚洞~~~~應該是他錯誤的選擇吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 erpchen
14樓

剛看到真的很精彩~~~尤其是那個潛水員,磯釣還帶潛水員..."屌"....

獻花 x0
引用 | 編輯 偉丫
15樓

太扯了...........出動淺水人員@@

獻花 x0
引用 | 編輯 littlehsu
16樓

魚那麼大喔..改天一定要去綠島蹲一下的啦.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 corisa
17樓

好大的魚喔!哪天才有機會釣到