台北縣三重市五華街美食 | 乾麵、肉羹湯

Home Home
引用 | 編輯 cutefrog
樓主
推文 x4
【店名】國興肉羹麵
【地址】台北縣三重市五華街64號
【介紹說明及推薦理由】

接續上一篇「台北縣三重市五華街美食 | 雞塊、雞排」,阿姨帶我吃完雞排之後,又帶我去一家麵攤,吃賣麵、湯,沒有賣任何小菜 表情 !對於喜歡吃小菜的我,一開始有點小失望說!阿姨很順口的點了「一個乾麵、一個羹」 ,稍微瞄一下旁邊幾桌,發現很多人都是點「一個乾麵、一個羹」。

乾麵來囉!哇!好紅哦!沒說要辣呀!後來才知道是甜醬!甜醬+醬油膏+油蔥+豆芽菜+油麵,全部拌在一起,麵條有Q勁但偏軟,蠻順口好吃的 表情

羹湯,肉質紮實有咬勁的肉羹,搭配上不是很辣但蠻脆的泡菜,而湯是有勾欠過的,整體的搭配很適中,一口乾麵,一口湯,一口賽羹,平凡的味道,但溫馨的幸福。

■延伸閱讀 of 三重市五華街
台北縣三重市五華街美食 | 雞塊、雞排
台北縣三重市五華街屈臣氏旁 | 《秋冬季節》紅豆湯圓及桂圓紅棗茶
台北縣三重市五華街屈臣氏旁 | 《春夏季節》粉圓愛玉

獻花 x4
引用 | 編輯 jmsconn
1樓

推薦一下!便宜又大碗

獻花 x2
引用 | 編輯 Daphne
2樓

看似簡單中平凡的料理
應有意想不到的美食感覺喔

價位算滿便宜的耶

獻花 x1
引用 | 編輯 nash5
3樓

看起來不錯耶!改天經過五華街時再去吃吃看 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 土狗
4樓

嘿 麵價多少ㄚ?表情 怎沒寫出來?
如果超過35元,那就不實際囉!

獻花 x1
引用 | 編輯 土狗
5樓

喔喔   表情 抱歉啦
原來照片中有寫了!
給你推囉 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 trykind010
6樓

看起來好像好好吃的樣子..
而且蠻便宜的耶...
下次叫我朋友帶我過去...