公司偷裝了Skype側錄軟體怎麼躲避監控?

Home Home
引用 | 編輯 kkmain
樓主
推文 x0
我們公司好像裝了一家叫做 數位商業資訊 這家公司的"黑盒子-企業版",各位誰知道怎麼躲的掉?我的Skype、MSN、Yahoo即時通聊天內容都被側錄了,我跟朋友私密聊天內容居然都被記錄一清二楚的,還因此被主管警告..公司一點隱私都不給,怎麼躲避掉監控呀!!!真是沒自由!!我連電腦上偷玩電腦遊戲的過程畫面也都也被錄下來了,真的太恐怖了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 5577755
1樓

可以躲的過~!但是不能教你~!
因為上班就該上班 不要摸魚才對阿~!
表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 brucetseng
2樓

教一下啦~
我們公司也是如此呢!
超恐怖的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 deanspp
3樓

上網找比較快吧

呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 justices
4樓

您可以試看看這網站提供的軟體,我自己也有在用MSN加密,下載安裝後要能發揮功能,必須兩邊的始用者都有安裝,第一次CALL對方的時候,會有個人加密的KEY,以後您在MSN通訊的過程中,會顯示目前跟對方,對話的內容是加密還是非加密的。

http://www.secway.fr/us/

獻花 x0
引用 | 編輯 woody03
5樓

我認為上網找比較快吧

獻花 x0
引用 | 編輯 optometrist
6樓

好恐怖

換工作比較快XD

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 追風者的溫柔
7樓

公司會這樣做代表有著相當的考量

如果想要翻牆找加密的軟體, 別到時弄巧不成, 反而失去了工作

建議還是跟公司反應一下, 看怎樣做會比較好

要翻牆也要經過資訊人員的默許會比較好!!!

自己翻牆, 別裝到最後搞得電腦中毒, 資料外洩, 那就吃不完兜著走囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 edmund2018
8樓

下面是引用 追風者的溫柔 於 2011-02-14 12:06 發表的 : 到引言文
公司會這樣做代表有著相當的考量

如果想要翻牆找加密的軟體, 別到時弄巧不成, 反而失去了工作

建議還是跟公司反應一下, 看怎樣做會比較好

要翻牆也要經過資訊人員的默許會比較好!!!

自己翻牆, 別裝到最後搞得電腦中毒, 資料外洩, 那就吃不完兜著走囉!!
對!上班就上班吧=.=
不要偷摸魚-_-

獻花 x0