ramdisk怎麼會這樣?

Home Home
引用 | 編輯 rama9liu
樓主
推文 x0
我最近買一台新電腦裝了vista32旗艦版根6G的ram ~聽說超過3G的ram可以做ramdisk我就下了SuperS ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 calvin9872
1樓

這位大大…
說真的
我不太看的懂你要問什麼耶= ="

"結果發現做出來的ramdisk竟然是占用到vista裡的 ~根本不是網路上傳的將多餘的ram拿來當disk~"

請問這句是什麼意思阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rama9liu
2樓

我有6G的記憶體~vista只會用到不到4G的記憶體還剩2G我想用來做RAMDISK~結果我做出來的是占用到原先的4G裡的而勝的2G還是剩在那裏

獻花 x0
引用 | 編輯 北風北
3樓

win xp 使用方法:

1.將IE的暫存資料夾(Temporary Internet Files)移到此,可以加快瀏覽速度,登出後暫存檔會直接自動清除,
永遠不用清理IE的垃圾。

2.將P2P下載的資料夾位置固定於此,下載過程中只有Ram之間做資料交換,硬碟不存取,
有效保護硬碟,下載完成請將檔案移到其他實體硬碟,不然重開機之後,辛苦下載的檔案會被自動移除。。

使用第二種方式,記憶體建議值為1GB以上,2GB更好。

rramdisk劃分出來的分割區,如果設定為RAM DISK,每次重開機就會出現「尚未格式化」???...目前無解

以上為轉貼 有問題請勿問我 因為我不想用 VISTA @@(等待 WINDOWS 7中 @@)

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
4樓

有些晶片組似乎會不支援,印象中是Intel 945。
64位元系統,才是王道,用您現有的正版序號即可安裝。 表情

獻花 x0