感情放一邊

Home Home
引用 | 編輯 錦儀
樓主
推文 x10
重錄版... 這次音質較好...表情

不會被機車干擾了...表情

惦這款世間行踏感情放一邊 同情無同情 嘛是自己的前程
會放在目睭內的悲哀真正深 想欲講 三兩句腳手冷

人講這款人這世人的命親像一隻風吹 明哪早 不知欲往叨位飛
我講這款人這世人的愛比人什麼都多 無人要 就放塊心肝底

不管是男性女性朋友攏交陪 無論是真心假愛當作燒酒話
不通來問我過去我會講歸暝 目屎流甲不知天色白

人講這款人這世人的命親像一隻風吹 明哪早 不知欲往叨位飛
我講這款人這世人的愛比人什麼都多 無人要 就放塊心肝底

獻花 x10
引用 | 編輯 雪狼之星
1樓

錦大又開唱了 表情
等真久 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 獵鷹
2樓

哈...時間不對不給我聽... 表情
先支持,有空再來聆聽...

嘿嘿!聽到了,
下次有空請女兒合唱發表一首嘿!

獻花 x1
引用 | 編輯 錦儀
3樓

下面是引用 獵鷹 於 2009-02-11 19:23 發表的 : 到引言文
哈...時間不對不給我聽... 表情
先支持,有空再來聆聽...

嘿嘿!聽到了,
下次有空請女兒合唱發表一首嘿!

嘛是可以... 表情不過要找時間啦~~敬請期待... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 太子爺
4樓

有機車聲?
我還以為是大大發表的  感情放一邊(變奏曲)咧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sunny23909
5樓

錦儀大大唱的真是好聽啊!pa.pa.pa......表情

獻花 x1
引用 | 編輯 chiouerlin
6樓

掌聲鼓勵鼓勵!

獻花 x1
引用 | 編輯 sammie
7樓

真的有機車聲,我還以為是我家這裏的機車聲咧 表情 ~ 好聽咧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 (。◠‿◠。)
8樓

機車聲音不影響的!! 表情 

好好聽耶!! 這首歌我喜歡!!!表情

獻花 x2
引用 | 編輯 EmliyLin
9樓

機車不影響啦
ㄧ樣迷人地

獻花 x1
引用 | 編輯 BevilLai
10樓

感謝大大分享喔!期待再有佳作喔^^