用單聲道藍芽耳機聽音樂

Home Home
引用 | 編輯 2239
樓主
推文 x2
用單聲道藍芽耳機聽音樂

--------------------------------------------------------------------------------

將pda的音樂從非立體聲藍芽耳機收聽
以後聽mp3就方便多了
安裝後在程式集內即可看到

[此文章售價 30 雅幣已有 140 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 dave2929
1樓

請問是否使用 接聽電話的 Bluetooth 可以使用?

獻花 x0
引用 | 編輯 d926
2樓

感謝分享.我找好久了.趕快試試

獻花 x0
引用 | 編輯 action76
3樓

這個真的好用 我也找了好久 現在我的PDA手機也可以當成MP3 MP4 player 而且完全使用藍芽耳機 爽度100%  30塊雅幣我花得很值得表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smtlst
4樓

耶~~終於有這個東西
趕快來試試^^
謝謝大大^^

獻花 x0
引用 | 編輯 dinbicha888
5樓

非常好的 軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 ksroylee
6樓

Thx for share~~~~~~~~~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fcg012
7樓

剛好在找這個
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 YES345
8樓

獻花 x0
引用 | 編輯 testh
9樓

真的很感謝大大分享此工具,小弟的sony HBH-PV705耳掛藍芽耳機終於可以聽音樂了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 大冰馬
10樓

推....非常好的 軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 ch65654232
11樓

好像有點貴 不過謝謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 wacora997
12樓

不知道一般的手機適不適用~能否請版大告知一下

獻花 x0
引用 | 編輯 a0391206
13樓

這個有人分享是免費的耶… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gm9302101
14樓

表情 表情 表情 表情 表情 謝謝啦!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 youeatmejp
15樓

這很不錯的點子,可以聽聽音樂也可以講電話,一舉多得

獻花 x0
引用 | 編輯 ch65654232
16樓

感謝分享 此軟體可在我的9110正常使用

獻花 x0
引用 | 編輯 a596148
17樓