Jeyo Mobile Extender v2.5 (用Outlook備份簡訊及群發簡訊)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 2239
樓主
推文 x0
[wm5/6]Jeyo Mobile Extender v2.5 (用Outlook備份簡訊)
Jeyo.Mobile.Extender.v.2.5.1254 簡介:

能夠還原簡訊內容到其他 Windows Mobile 手機中
在電腦中輸入簡訊內容,再透過手機中送出
一次在 Outlook 中選取多個聯絡人來發送簡訊
與 Office Outlook 整合,電子郵件、簡訊都在電腦的 Outlook 中管理,介面一致
將簡訊複製到 SIM 卡中,或將 SIM 卡簡訊複製到手機

安裝注意:

Jeyo Mobile Extender v.2.5.1254 是在電腦端執行安裝的, 安裝後必須同步Activesync並藉由OUTLOOK來執行備份
試著在安裝時, 不要和手機連線, 別開啟任何程式, 包括Outlook
安裝完成之後,請您將手機連接到電腦,Mobile Extender for Outlook 就會自動啟動,這個時候請注意您的防火牆軟體允許 Jeyo Mobile Extender,如此才能正確的使用它的功能。
每當手機與電腦連線後,您就可以看到手機中的簡訊,已經備份到 Outlook 中的 SMS 資料夾中,包括寄件備份和收件夾都備份到手機中。如此備份簡訊的動作就變的很簡單 ─ 只要把手機與電腦連線就可以了。
您可以發現 Outlook 中除了多了一個 SMS 資料夾之外,也多了一排的工具列和功能表項目。如果,您要一次發一封簡訊給很多人,那麼您可以在連絡人的畫面中,選取多個人後,再點選 New SMS 的按鈕,完成後再點「Send」按鈕即可送出。
如果您換了新的手機,或者是手機因為其他原因而回復原廠預設值,想要把簡訊從電腦還原到手機中時,就在功能表中找到 SMS > Copy SMS to Device,接著,在選擇您要還原簡訊到手機的哪個資料夾 (例如收件夾 (Inbox)、寄件備份 (Sent Items),就可以看到電腦正在將簡訊還原到手機中。
以下內容需要回復才能看到
主程式官網下載:
http://www.jeyo.com/godownload.asp?dlfile=JeyoMobileExtender.2.5.SB.zip

[此文章售價 50 雅幣已有 305 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
1樓

覺得好用在花50買 中文快樂喔!!

一定物超所值

順便一提.....

<快樂檔使用方法>
打開之後,音樂出現,再到註冊地方,pda同步,按下連接裝置,顯示裝置名稱後,密碼任意輸入即可

記得先中文化才看得懂喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 leochuang
2樓

感謝分享喔 正在找這個軟體 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vicben
3樓

不錯喔 謝謝你的分享...雖然非常非常滴貴阿...希望是值得的喔... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kimwu2000p
4樓

這是很好的軟體喔

獻花 x0
引用 | 編輯 wgm
5樓

我真的很需要這個軟體耶!!再貴也要買。

獻花 x0
引用 | 編輯 wgm
6樓

你太壞了吧,又要賣錢又要下毒,大富之家都是騙來的吧。
呼籲要小心,不要上當。

獻花 x0
引用 | 編輯 hellopeter
7樓

ㄚ是有毒喔....>_<

獻花 x0
8樓

絕對沒毒,快樂檔有90%以上防毒軟體都會排斥,建議使用快樂檔時,先關掉防毒,快樂好再開,本人使用對決
沒問題,真的好用,50元物超所值,請有安裝或購買的人,一定要推薦喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 vin0131
9樓

找很久說~~
感謝大大無私分享~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 craeg
10樓

Outlook 2007 裝完後有看到新增SMS資料夾,但是不能用,
發送SMS並沒有成功
另外,Patch Done 後輸入隨意註冊碼還是變成未註冊版

表情

獻花 x0
11樓

快樂黨使用方法
1.裝置連接
2.開Outlook,在簡訊欄按住註冊/關於
3.開快樂黨,音樂響起
4按下裝置名稱右邊按鈕(顯示裝置名稱)
5下方空白欄輸日任意數即可

獻花 x0
引用 | 編輯 我是壞小孩
12樓

google上也可以找到這套軟體啊
大大真的賣太貴了

獻花 x0
引用 | 編輯 蔡鑽石
13樓

很好的軟體,謝謝分亨!

獻花 x0
引用 | 編輯 enter0317
14樓

不錯喔 謝謝你的分享...雖然非常非常滴貴阿...希望是值得的喔... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smy0416
15樓

真是神奇的軟體
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 apophis
16樓

請問大大~~~我的手機是HTC P3452~~也就是阿芬機~~~在安裝完軟體之後~~~沒有辦法直接下載備簡訊呢~~~表情 表情 請問該怎麼做ㄚ?????

獻花 x0
引用 | 編輯 apophis
17樓

請救救我啊~~~~我的電腦安裝完軟體後~~~我的HTC阿芬機沒辦法連線~~~到底出現什麼問題啊~~~請各位大大救救我~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 alansuwen
18樓

表情 怎麼中文化阿

獻花 x0
引用 | 編輯 mulder_125
19樓

感謝提供 但是有點貴呢

獻花 x0
引用 | 編輯 peter8325
20樓

感謝提供 表情
真是神奇 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 taurus_fish
21樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 zhenghua123
22樓

数位数码我希望能在这里多学到东西,尤其是这个SMS工具非常棒

獻花 x0
引用 | 編輯 chunpu
23樓

好物>"<
亂完常常重慣很實用!!

獻花 x0
引用 | 編輯 longlife2
24樓

操作正確!!快樂使用中!!感謝!!!
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abert58
25樓

真的沒讀嗎
我會不會被騙錢錢

獻花 x0
引用 | 編輯 abert58
26樓

我不能用

獻花 x0
引用 | 編輯 jerry7387