<私福>誰可以敎最強的致毒雙刀配裝,配點?

Home Home
引用 | 編輯 a0931305059
樓主
推文 x0
首先,我們私福的改裝內容先給各位參考!
我列出有關刺客的裝備的私福改裝內容
如下↓
伺服器最高攻訴為192
無詠倡要DEX150
等級上限98,JOB70
所有嘴巴位置飾品:全能力加8 有天賜和加速
風 火 冰 地拳刃:atk+100 [2洞]
刺殺拳刃:atk+50 [1洞]
多變拳刃:str+20 agi+ 10 [4洞]
雷神腰帶:STR+30 [0洞]
天夾.惡夾.巴帽.學生帽.懶洋洋帽子.領導.海王帽子.王冠.后冠=卡浩效果
考爾德短刀: Str+ 25 Agi+ 15  [3洞]
破甲 [1洞]
卡浩:all+14 sp/hp3%
羽毛帽 : 對人+10%  dex和agi+20 其他+12 沒有luk [1洞]
傀儡娃娃 : all+15 對人10% [1洞]
船長的帽子 : all+15 防人10% [1洞]
蓮花:all+15  增加hp8% [1洞]
丸子頭飾:all+15 增加sp8% [1洞]
趴趴狗:all+17 增加hp3% [1洞]
匿名請求: all+17 增加sp3% [1洞]
漂亮的絲帶 : all+20 [1洞]
暗黑假面:all+20 [1洞]
太陽神頭盔:all+17 對人3% [1洞]
裁判帽 : all+17 防人3% [1洞]
艾斯恩魔女面罩:對人型增加10%攻擊 防禦人型攻擊10% str+10 [1洞]
蘋果頭飾:dex+35 [1洞]
冰暴卡 : 冰凍10%
龜王卡 : atk+23%
嗒妮小姐卡片 : +sp5% -hp10% all+3 def mdef flee-7 裝飾品用卡
魔劍士卡片 : +hp5% -sp10% all+3 def mdef flee-7 裝飾品用卡
黑暗之王卡片:隕石術效果移除
冰暴騎士卡片:冰凍機率改為10% 
狂暴月夜貓卡片:反彈魔法機率35% 
邪惡使者卡片:機率提升(提升滿高) 
怨靈武士卡片:功能開放,不扣血 
塔奧群卡卡片:不扣防禦 
風魔巫師卡片:雷鳴出現機率提高 
天怒卡片:機率提高
死靈卡片:1張192攻速
犬妖卡片:+60爆擊
以上是私福改裝說明
再來我的人物說明
我三轉98等十字刺客
裝備:
頭:+10棒球帽插狂暴蟻后卡,可看見隱匿或偽裝的敵人
耳朵:+10惡魔翅膀耳飾
嘴巴:吐司
盔甲:+10鋼鐵鎖子甲插塔奧群卡片
武器:
左右手皆笨拙短劍4洞,右手卡片為皮里恩*1,烏龜卡*2,怨靈武士卡*1
右手卡片為海葵卡*3,死靈卡*1
披肩為+10精靈的僻護插惡魔波利卡
腳為+10戰靴插月夜貓卡片
飾品為2個+10雷神腰帶 STR+30*2
我屬性點如下
STR 99+93
AGI 99+48
VIT 97+26
INT 1+23
DEX 5+33
LUK 10+31
攻擊力611+20,魔法攻擊力33+40,命中率236,必殺攻擊率13,防禦力74+123,魔法防禦力0+24
迴避率285+5,攻擊速度192
技能全學滿,新技能都有學
我的HP32752/32752,SP 651/651,98等 JOB70
巫師一看到我先用暴風雪冰我+雷鳴我,我就飛了,他雷鳴我ㄧ下四千多
我的騎領或是十字軍都是兩三千開頭的
打同行的三四千開頭,如果打音投刺,打一下一萬五
我攻擊一刀幾千跑的 一刀是幾百的跑的
我現在在看海葵and烏龜卡哪張重要,我想增加其中一張的數量
不然打人都不痛,吃碼果然後再秒我都OK..
求救一下~

獻花 x0
引用 | 編輯 Fielding
1樓

親愛的的玩家 您好!
  感謝您對「 RO仙境傳說 」得支持,因您的問題非本公司所能掌控之遊戲。無法回報原創公司比對數值差異,玩家請下載更新程式後再詢問。
                                                                © 2009遊戲舊幹線科技股份有限公司

獻花 x0
引用 | 編輯 張小弟
2樓

好久沒有玩了
好想回去玩說
但是要有人做制服器

獻花 x0
引用 | 編輯 asd12345642
3樓

為何要戴棒球帽呢? 試試看戴 船長的帽子: all+15 防人10% [1洞] 建議可以使用黑王跟迷王卡很好用喔= =+
武器:希望試試看使用1破甲+死靈卡片 另一手:笨拙短劍+2龜王 1海葵 1邪惡使者(因投卡在武器,久沒完忘了很多)
披肩:看看抗魔斗篷有沒有動有的話優先,沒有就找找看有沒有+MDEF然後又有洞的裝,但是使用惡魔波利卡,被屬性技能或武器打到很痛耶
衣服:我可能會使用酋長卡,反彈攻擊
腳:鞋子我可能選抗魔鞋(有洞的話)沒有就找找看有沒有+MDEF然後又有洞的裝+迷王卡
飾品:1個雷神腰帶 1個找看看有洞的插上犬妖卡片(如果犬妖不喜歡就換成雷神吧)

裝備儘可能不要全+10,只要武器2把+10就好 裝備不要,免的有人使用破甲

數值:STR 99
    VIT可以不用太高,VIT跟AGI平均分配
    LUK 99

改成雙刀爆次,滿強的,可能配的不是很好,畢竟友一段時間沒完了,有問題可以調整看看

打的好像太長了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Mather
4樓

不同的私服有不同吧- -不知道.殺到人就對了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a27970882
5樓

要不要試試看我的配法@@??
頭上-羽毛帽+10(頭飾差獸人英雄[英雄忘了...有+vit])
頭中-匿名請求(差獸人英雄[不是中部就換惡耳+10])
頭下-吐司+10
衣服-秘衣惡德(沒洞就用鎖子甲)(買二件[有洞在買]分別差闇神官(防法師).塔澳.[手要快.看到法師趕快換闇神官.物理職業換卡倫.被敲到趕快換塔澳補血])
披肩-精靈的僻護+10(惡魔玻利卡)
鞋子-戰靴+10(火槍兵卡或卡門拉[法老王])
飾品-雷腰+10
左手-笨拙短劍+10(1死靈1龜2冰爆)或(1死靈1龜2皮[右手沒皮就差])
右手-笨拙短劍+10(4葵1邪骸)或(2烏龜1怨靈1天怒[天怒可換皮])
屬性:
我不擅長配點,直接講哪個較重要....
STR首點
AGI和DEX第二
VIT(殺完,或來不及就偽裝了,vit根本不重要,被暴風打到就找死背~主要先殺魔導.獵人.)
"如果"還有剩的點(因該不會有吧xD)點luk
再來.......致命塗毒+塗毒+毒性反彈+波色克(試看看致命塗毒+塗毒還是闇水打的痛[有就買看看])
               (可雙開嗎?)有刺客靈魂嗎??可雙開的話練隻悟靈放靈魂和詩人[蘋果,布萊奇,戰鼓]跟舞孃跳舞[戰鼓]--發現沒效果快離開在去++

我的不好 抱歉餒~~3樓的真專業呀xD

獻花 x0
引用 | 編輯 a27970882
6樓

3樓的
不過黑王沒用ˊˋ
邪惡因該不用吧,因為雙刀通常比較適合雙刀爆刺,一瞬間殺殺完偽裝,這樣才不會被物理職業打到,用音投太耗時間,差個1.2秒,攻速快的神射手早就把你射死了
衣服因該不適合用酋長.因為像板大所說,法師剋他,這樣根本沒用....
不用擔心破甲.因為殺完就偽裝了.除非其他的刺客或聖殿會尋敵=ˇ=

獻花 x0