換顯卡還是很不順

Home Home
引用 | 編輯 b9413183
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:P4 3.0GHz
主機板型號:P5P800S
顯示卡型號:憾訊x1650 pro
記憶體型號&大小:512x1 1Gx1
POWER:300w

【相關說明】

【相關說明】

想問一下

原本的顯卡跑遊戲不順

會很頓

到現在換了一張顯示卡還是很頓

不知道問題出在哪

可以幫我想想辦法嗎

謝謝

顯卡有更新了

不知道是不是裡面硬體的問題........

還是power不夠的關係呢

把先裝上去的光碟機拔除了

還是一樣

該怎麼辦

獻花 x0
引用 | 編輯 xman716
1樓

請教您一下~~ 表情
您玩什麼遊戲??

獻花 x0
2樓

末日危城2

魔獸

都很不順

獻花 x0
3樓

一開始還好

但到後面就越來越離譜

畫面頓到快卡住

照理說1650這張卡不會這樣的

獻花 x0
4樓

原本用麗台winfast 6200就不順

但換了憾訊x1650還是一樣

到底問題出在哪

獻花 x0
5樓

如果一開始還好~~之後越來越不順
很有可能是散熱的問題
建議您清潔一下您的主機
或加強顯示卡散熱

獻花 x0
6樓

顯示卡才剛買耶

cpu風扇上灰塵有大概清過了阿

還是一樣

獻花 x0
7樓

我指的是機殼對流~~熱氣送不出去就會一直囤積~~

獻花 x0
8樓

有插過fx5500

狀況還是一樣

獻花 x0
9樓

請教您一下~~那張顯示卡的工作溫度是幾度??
在高Loading的狀態下,溫度又是幾度??
順帶請教一下,您的機殼有良好的對流系統嗎??

獻花 x0
10樓

殼最近都沒關上

應該不會太熱

獻花 x0
11樓

可以請您做個簡單的測試
玩遊戲開始會lag的時候,用你的手去摸主機內所有散熱片(包含主機板、CPU、顯示卡..等等)
如果有被燙到~~那就真的是過熱的問題(基本上不會超過80度,接觸時間不長,不用擔心燙傷)
如果沒有~~就要從韌體及主機板..等其他硬體方面著手

希望有幫忙到你
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack1984yw
12樓

如果樓主只接一支1g的記憶體結果如何...
其實玩這兩款遊戲...是比較建議用2g下去跑...會比較好一點...
但因樓主是一支512...一支1g...不知道廠商有沒有一樣...
所以先猜測是...記憶體有些微問題...因此才先請樓主...
如果只接1g的效果如何...

獻花 x0
13樓

真的是記憶體不一樣的關係

一條拔下來就真的好了

謝謝

解決了

超感謝

獻花 x0
14樓

拔掉一條之後跑末日危城很順

可是跑魔獸不順

到後來又不順了

最後末日跟魔獸都很頓

拔完記憶體就好了以為是記憶體

但現在問題還是又出來了

cpu今天有換散熱膏了

到底問題出在哪

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
15樓

去找測試記憶體的軟體 試試看有沒有問題

或者直接跑去換一條良品來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 chinwu0407
16樓

建議玩遊戲的話將RAM升級到2G吧

顯示卡只取決於遊戲本身的顯示效果

並不會因為你裝了比較好的顯示卡就玩遊戲比較順暢喔

不過還是去將顯示卡的驅動作一下更新吧

RAM取決於系統或者是遊戲上的效能,速度當然有影響

當然CPU也會決定順暢度

話說現在遊戲不斷在更新,兩三年前的電腦就目前而言

跑遊戲多少還是會吃力點@@

獻花 x0
引用 | 編輯 Superbridge
17樓

您的主板應該有支援雙通吧,建議大大裝個兩條1G去跑雙通,這樣應該會好很多,再者是不是考慮把系統重灌試試看,也許裡面有很多系統產生的垃圾檔案影響到,還有試著把系統備份關掉看看,應該都會有差別

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
18樓

品質問題,不如你花一下錢讓商家幫你換一個比較好的

獻花 x0
引用 | 編輯 asdak0
19樓

機殼和記憶體是有差 如果都不一樣會相衝.. 而你魔獸不順應該是記憶體不夠高

獻花 x0
引用 | 編輯 fallblue87
20樓

假設都不是其他人所說的問題!!

換顆POWER試試看吧!!

有時效能跑不出來!!

是因為,電力不足!!

導致時脈無法上升!!

可以換個瓦數足的看看!

獻花 x0