消費劵的"優惠"?

Home Home
引用 | 編輯
樓主
推文 x0
相信大家可以在電視上或者廣告DM看到不少這樣的詞

"憑消費劵3600可以買XXXX"

"憑消費劵3600可以XXXXX"

諸如此類的超級優惠...

很想問 我用"現金3600"也可以嗎?

這樣子 廠商的"利潤"在哪裡?

消費劵3600可以買到價值2倍或者更高的物品

是因為物品本身的價格 就可以到達那麼低 然後"順便"賺一下消費卷嗎?

感覺...消費卷用的好像比"現金"來的強耶...

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
1樓

只是一種噱頭~~
很多本來就是庫存貨~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
2樓

下面是引用 wgby 於 2009-01-17 10:16 發表的 : 到引言文
只是一種噱頭~~
很多本來就是庫存貨~ 表情

所以說...很多東西的價格只是因為廠商不願意降價岀清

也就是剛好有消費卷可以賺 又可以出清了?

獻花 x0
引用 | 編輯 小仙
3樓

都一樣   羊毛出在羊身上丫
表情

獻花 x0
引用 | 編輯
4樓

所以說...一整個就是用4個字表達

"無奸不商"

這樣對嗎...?

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
5樓

以量制價 反正也沒客人
就剛好趁這機會 促銷一番
就像某航空公司 一張票原價約20000
現在只要3600元
因為一架飛機 如果沒有坐滿 只要時間到
還是要起飛的 就倒不如 便宜促銷囉
一個3600 或許沒多少
但如果每天都有一大堆3600 每架飛機都坐滿
至少有點收入了 總比某航空公司倒閉時 一架飛機坐沒幾個人
真的很慘

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
6樓

家樂福:用消費券3600,送價值 7200折價券

若你要獲得折價券的物品,那你就得再花銀子來拿囉.......

獻花 x0
引用 | 編輯 calvin9872
7樓

下面是引用 北北 於 2009-01-18 19:41 發表的 : 到引言文
家樂福:用消費券3600,送價值 7200折價券

若你要獲得折價券的物品,那你就得再花銀子來拿囉.......

不太懂第二句的意思耶…
我知道他們廣告是打的蠻兇的= ="
但是真的有3600送7200嗎?!
這樣不就3600+7200=10800了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
8樓

今天領的券已經上繳"母親啦" 表情
她說會去買有優惠的店家產品呢 表情
我想了一下 第一次的消費用消費券店家是可向政府去領錢錢,而民眾不用支現金
而送的優惠會累積在下一次消費時來用.
那麼店家很自然就可以賺了2次消費
更重要的是改變消費關係跟習慣.對店家來說是重要的商機哦 !! 表情
聰明的店家更手腳快,會持續累計回饋送獎,增加民眾多次消費習慣跟信心 表情
請記得多多支持"國貨" 表情 (台灣產的) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 clarkhuang
9樓

雖然廠商降低利潤,以量制價,但前提是一次購買啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
10樓

下面是引用 calvin9872 於 2009-01-18 21:13 發表的 : 到引言文

不太懂第二句的意思耶…
我知道他們廣告是打的蠻兇的= ="
但是真的有3600送7200嗎?!
這樣不就3600+7200=10800了表情

意思是
你花3600
他給你7200的抵用卷
實際比例怎麼樣我不知道
例如說
他們規定1000能用一張100或200的抵用卷
那你7200要用完
不知道要多花多少在上面了
除非常常去買
而且金額都不少
不然少去的人要用完
鬍子都白了

獻花 x0
引用 | 編輯 arelier
11樓

下面是引用 童話@琪 於 2009-01-19 18:42 發表的 : 到引言文

意思是
你花3600
他給你7200的抵用卷
實際比例怎麼樣我不知道
例如說
他們規定1000能用一張100或200的抵用卷
那你7200要用完
不知道要多花多少在上面了
除非常常去買
而且金額都不少
不然少去的人要用完
鬍子都白了

嗯~ 正確答案..... 很多人都只看大字,不看下面的小字,
那7200 分成500 跟200 的吧.....
500 折價券需單次消費滿5000才能折,200則是單次消費2000,
一次只能用一張,還有限時間內用完... 另外還將7200的折價券分三次時限。
所以....... 除非你是家樂福購物狂,不然怎麼可能用得完。
況且你還要消費滿5000單次才能用500,你有多少的5000可以在家樂福花,
還限你時間內花咧.....
所以也就是你在三次時間區段中,每次要花24000元,一共要花72000,才有那折扣。
看出來了嗎? 算一算折扣也不過是9折 表情
才打個9折,也敢登報紙,登的那麼大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CA30
12樓

下面是引用 arelier 於 2009-01-20 09:16 發表的 : 到引言文

嗯~ 正確答案..... 很多人都只看大字,不看下面的小字,
那7200 分成500 跟200 的吧.....
500 折價券需單次消費滿5000才能折,200則是單次消費2000,
一次只能用一張,還有限時間內用完... 另外還將7200的折價券分三次時限。
所以....... 表情

所以現在有一種“代購”,利用商場的返券作文章,專門替人買東西。從中獲利。 表情

獻花 x0