这是哪出问题

Home Home
引用 | 编辑 win98
楼主
推文 x0
【硬体资讯】

CPU 规格:3.00HZ 3.01HZ
主机板型号:965P-DS3
显示卡型号:技嘉
记忆体型号&大小:2
硬碟型号&大小:.
POWER:.
网路卡:.
音效卡:.
显示器:.
作业系统:XP

【相关说明】

表情早上还可以进去 大约中午就一直出现此问题

献花 x0
引用 | 编辑 leochen
1楼

下面是引用 win98 于 2009-01-16 14:12 发表的 这是哪出问题: 到引言文
【硬体资讯】

CPU 规格:3.00HZ 3.01HZ

哪里买得到 3.00HZ 的 CPU 阿?

BTW, 你很可能买到品质不良的记忆体 or 接触不良.

献花 x0
2楼

图 1.

表情 搂上大大你误会了 我只是打个大概配备
我的问题是 Internet Explorer 6 要怎么修复 近去网拍都会显示(如上图) 好像是档案损坏
要如何不用重灌XP 重新装Internet Explorer6 我的是SP2的~

献花 x0
3楼

下面是引用 win98 于 2009-01-16 19:06 发表的 配备不是重点: 到引言文
我的问题是 Internet Explorer 6 要怎么修复 近去网拍都会显示(如上图) 好像是档案损坏
要如何不用重灌XP 重新装Internet Explorer6 我的是SP2的~

是"记忆体"的读取有问题喔.
(除了记忆体品质不良,可能接触不良,也可能"热"影响......)

不过,有些时候"某些应用软体"可能影响读取,也不无可能.

献花 x0
4楼

下面是引用 win98 于 2009-01-16 19:06 发表的 配备不是重点: 到引言文

这是另一个问题(但也可能"相关").
你先关掉那 add-on 看看.

献花 x0
5楼

电脑用到现在 记忆体目前都满隐定 今天早上进去某个网站后 约中午就出现此问题了
我也用本论坛 一个修此记忆不能为000X0 那软体 还是不行
什么是ADDON?

献花 x0
6楼

下面是引用 win98 于 2009-01-16 19:40 发表的 ADDON: 到引言文
电脑用到现在 记忆体目前都满隐定 今天早上进去某个网站后 约中午就出现此问题了
我也用本论坛 一个修此记忆不能为000X0 那软体 还是不行
什么是ADDON?

Tools (工具)里有 manage add-ons (管理 add-ons),也就是管理"外挂程式".

献花 x0
引用 | 编辑 闇影翼
7楼

工具列都关掉吧= =+

还有换IE7或者其他浏览器吧...

献花 x0
8楼

搂上大大你指的是IE7吗 但我去知识找 有人说IE7 有些某个网站会进不去 比原本IE6不好用
IE7好用吗?
装了IE7后还是不行 看来要重灌了(装好后 近去网拍也是一样出现此问题) 表情

献花 x0
引用 | 编辑 mdqwe
9楼

改用 火狐 看看

献花 x0
引用 | 编辑 豪仔
10楼

有去网际网路选项"进阶"将所有设定重设看看吗
不想重设的话 那就把不必要或误装的附加元件停用看看

IE7功能比IE6多 IE8又比IE7安全

献花 x0
11楼

谢谢大大指点 我照你的方法用(停用) 国然有点效果 表情 是停用厚 在开启
但能须观察 这到底是哪里出问题呢 中毒 档案损坏?
现在进网拍OK 进商品网页有点慢这样

献花 x0
引用 | 编辑 xman716
12楼

试着更新看看吧 表情

献花 x0
13楼

搂上大大你指的是 元件更新吗 我停用厚 她右边有个更新没办法更新?
要怎么用 表情

献花 x0
引用 | 编辑 bicycle6886
14楼

大大可能你的中毒了吧.扫一下毒吧

献花 x0
15楼

表情 停用厚 仍出现此问题 扫描也扫过了
看来......要重灌了

献花 x0
引用 | 编辑 豪仔
16楼

停用后仍有问题
将浏览器设定重设是你最后选择

另外 除了扫毒之外
不知道你有没有用扫除广告软体之类的扫瞄过
如Ad-aware 因为也有可能是恶意cookie造成的

献花 x0
引用 | 编辑 guava54
17楼

这个错误讯息,是标准使用Windows系统者会碰到的!

改善方法如下(并不是解决哦!因为你完全无法预期它什么时候会再发生):
1. 拿掉不属于Window本身的东西。也就是杂七杂八的Plugin最好别装,并且清除干净!
2. 扫毒。用多套或线上扫毒,确认有清除干净。
3. 重新注册DLL档(详情请自行搜寻软体版)。
4. 更换硬体 - RAM。

献花 x0
18楼

大大你指的是记忆体 式记忆体快坏的前兆   我上午有重设定 也扫毒了 有扫到3个病毒
现在进某个网站(分页都进不去) 我怕说大大提供的4点都没用 只好做最后抉择----(重灌) 表情

之前有用小红伞 但他扫到毒 电脑都一直 哔 声不断 很吵
请问 一开始装XP XP内建Internet Explorer 是几版的 SP1还是SP2 我是否可到微软更新(修复看看?)

献花 x0
引用 | 编辑 dawork
19楼

不然你可以用KKMAN浏览器也不错
还可以开多个视窗

献花 x0
引用 | 编辑 innf6414
20楼

你安装太多工具列吧
那很吃记忆体的
应该是记忆体读取的问题
这个重灌也可能可以解决的
但是也不一定
大致上是记忆体的问题!!

献花 x0
引用 | 编辑 豪仔
21楼

下面是引用 win98 于 2009-01-19 13:43 发表的 记忆体关系: 到引言文
大大你指的是记忆体 式记忆体快坏的前兆   我上午有重设定 也扫毒了 有扫到3个病毒
现在进某个网站(分页都进不去) 我怕说大大提供的4点都没用 只好做最后抉择----(重灌) 表情
之前有用小红伞 但他扫到毒 电脑都一直 哔 声不断 很吵
请问 一开始装XP XP内建Internet Explorer 是几版的 SP1还是SP2 我是否可到微软更新(修复看看?)

Avast的扫毒能力实在不怎样 误判率也挺高的
你的问题应该没那么严重才是 可以选择更新至IE7或IE8Beta2 或者用别的浏览器
不过重点还是用不到的附加元件就不要安装 尤其是大陆网站的东西
XP内建的是IE6 虽然网页支援度颇高 也有很多安全性更新释出 但功能性还是普普吧

献花 x0
22楼

听大大讲 我东西真的装太多了 然后我把 迅雷 删掉时 发现他一个元件跟我显示错误元件一模一样(问题好像出在这 有图) 删掉厚我试着在开拍卖 有比较不出现错误 仍须观察
被迅雷稿的团团转 表情
那再请问大大 用不到的附加元件就不要安装 指的是哪些 电脑用2年多 只是现在中毒 不知该如何好 表情
谢谢各位大大踊跃帮我解决问题 谢谢

献花 x0
引用 | 编辑 mdqwe
23楼

下面是引用 win98 于 2009-01-21 09:02 发表的 迅雷: 到引言文
听大大讲 我东西真的装太多了 然后我把 迅雷 删掉时 发现他一个元件跟我显示错误元件一模一样(问题好像出在这 有图) 删掉厚我试着在开拍卖 有比较不出现错误 仍须观察
被迅雷稿的团团转 表情
那再请问大大 用不到的附加元件就不要安装 指的是哪些 电脑用2年多 只是现在中毒 不知该如何好 表情
谢谢各位大大踊跃帮我解决问题 谢谢
.
.
我看了你中毒的那张图

那几个档案应该可以砍掉

恶意的cookie avast会判定成病毒

上面有大大说avast会误判 其实我个人觉得还ok

免费的home版 整体用起来不输给 某些要 $$的黄牌 跟 红牌

献花 x0