黃湘怡的蛋糕店.BLACK AS CHOCOLATE 經典巧克力蛋糕

Home Home
引用 | 編輯 cutefrog
樓主
推文 x3
【店名】BLACK AS CHOCOLATE
【地址】台北市大安區復興南路1段50號1樓
【介紹說明及推薦理由】

好姊妹生日 表情 ,偷偷計劃要買«BLACK AS CHOCOLATE»的蛋糕給她個大大驚喜 表情 ,這家店是明星黃湘怡開的店唷,上過好幾次的美食節目囉!我們訂的是《An Overkill 經典巧克力蛋糕 6" Classic Chocolate Cake》,$750元。

從復興店取貨之後,懇求宸羽專業舞蹈教室的櫃檯阿伯充當蝙蝠俠一職,拿著蛋糕給壽星一個大大的驚喜!哈.哈.哈.真得太成功了!蝙蝠俠一身黑,搭配面具,真得超好笑的!但忘了拍他的獨照,所以只好補上蝙蝠俠面具跟蛋糕的合照了!

沒有拍到蝙蝠俠的照片,補大家他在宸羽專業舞蹈教室金色聖誕舞會中裝成貓熊的照片跟大家說Sorry!

要開盒囉!

再露多一點

全都露了啦!(已經迫不及待的切下去了 表情 )

附了超可愛的惡魔叉子(讓人愛不釋手呀!! 吃完之後還洗乾淨,拿回家用呢!)

外層濃稠的巧克力醬,甜又帶點微苦的味道,吃再多也不會有膩的感覺。
內層頗似海綿蛋糕,但口感卻十分紮實帶點濕潤,跟外層的巧克力醬真得搭配的非常好 但蝙蝠俠說不愛,因為他說很甜,外層是巧克力口味,內層也是巧克力口味,double巧克力不愛。倒是我們姊妹們極力推薦,大家一定要嚐嚐看。 表情

推薦生日聚會場所
Finocchio 茴香盒子義式餐飲
台北東區三四味屋 劇院居酒和食

獻花 x3
引用 | 編輯 Daphne
1樓

記得第一次他們家的蛋糕是Leyla老師買的
那天大家相約到同學家辦party,每人各準備一道菜當伴手禮
老師則是帶了這家的巧克力蛋糕

個人是覺得這家的巧克力真的很純,但因自己也不愛太甜的東東,就會覺得這家蛋糕還是偏甜了些 表情

不過,跟一般比起就算比較不一樣的蛋糕啦 , 記得這家蛋糕是要預訂,無法現場到店購買的。不曉得現在有沒有改變購買方式了

獻花 x2
引用 | 編輯 netboygirl
2樓

我也有吃過這間呢!
不過我覺得沒有很甜倒是很對我的味!! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 雲晰
3樓

我今天才訂了榛果的..過年前要帶回家吃呢
好期待唷~不曉得好不好吃.. 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 sandra770202
4樓

真的好好吃喔!!
我每年的母親節蛋糕都訂這一家的耶 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 jackzone1
5樓

看起來很好吃
但是,家中的人怕肥 表情
我想等他們減肥後在買給他們進補 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tina33
6樓

幾年前訂過一次
打電話過去還是黃湘怡本人接的歐
還蠻surprise滴
宅配的質感也很好
重點是蛋糕真的很好吃
喜歡巧克力的人一定不能錯過 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cutefrog
7樓

後來聽朋友說 口味有變了
但我沒吃過原本那一家啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 miruko
8樓

好吃喔~~

我吃過

甜而不膩

獻花 x1
引用 | 編輯 夢想我買單
9樓

要找機會趕快去吃看看囉= =+
以防萬一 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小嚴
10樓

還不錯唷 有機會也去買來吃吃 不過說到蛋糕 花蓮提拉米蘇台北分店很不錯喔 表情

獻花 x1