今天早上突然发生一件事情

Home Home
引用 | 编辑 lawrencelu71050
楼主
推文 x0
今天早上我骑车正要去上班的时候,快要到学校突然跑出一只白色与黑色斑点的狗狗跑出来想要咬我,那狗狗并非狼犬那大狗,类似米格鲁那种中型狗,我就马上加速,结果我听到那只想要咬我的狗狗好像滑倒,可能是那狗狗冲太快煞车不及,那只狗狗我也不知道是野狗还是人家饲养,因为学校这边附近很多野狗,我一开始也才骑30而已,是看到狗狗想要追我我才马上加速,后来我有转头过去看,那狗狗已经离开马路,应该没事,那狗狗我也不知道是人家饲养还是野狗,因为那边野狗多到不行
大家有无被狗追过的经验
纯哈拉

献花 x0
引用 | 编辑 cj414
1楼

你的文章要一口气看完!
表情 表情 表情

不然会不懂!

献花 x0
引用 | 编辑 arelier
2楼

下面是引用 cj414 于 2009-01-14 11:32 发表的 : 到引言文
你的文章要一口气看完!
表情 表情 表情

不然会不懂!

还好啊... 看得懂啊....... 表情... 为什么会看不懂....

========================================

被狗追哦~ 有啊~ 这算是很平常的经验吗?
有被邻居的狗追过,不过后来,那些狗狗就很乖了.... 应该是认识了吧...
因为我弟都会用爱的教育,好好的教育那些狗狗 表情
只是都会传来淅厉的叫声....... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 啡常奇妙
3楼

我也有....然后我会停下来~用我的安全帽打它...让它下回别这么做

献花 x1
引用 | 编辑 小仙
4楼

有没有人.....有抓狗大队的电话丫 表情
每次遇到 这种事都想打电话叫他们来 表情

献花 x1
引用 | 编辑 Rac
5楼

开始看还以为你撞上了狗
主人要你负责咧
还好
这种无主乱跑的狗, 最危险了

献花 x0
引用 | 编辑 送花童子
6楼

被狗追 当然就是先跑 这样是最最最安全的方法

不然有的狗 疯疯的 会把你咬到什么程度 都无法想像的 表情

所以被狗追   优先考量 跑跑跑   脚底抹油 先跑再说了!!!

献花 x0
引用 | 编辑 upside
7楼

前阵子 某大学校才发生被狗追摔倒受伤的事件
一只狗并不可怕 但一群狗往你冲过来的时候
单独一个人是很危险的

我是还没遇过被一群狗追 但有2只狗一直跟着我也不叫
走没几步 突然感觉右下腿一阵痛 我一回头看到一只狗跑掉
才知道我被它咬了一口 但因为有牛仔裤而且我反应快 并无大碍
只是有一个咬痕 本来我是想追上去的 但它一下子就跑到汽车底下了
根本打不到它 而且它主人刚好又在旁边
主人明明看到我被咬 但却不骂狗 不过是有询问我伤势如何
要不要擦药 我看了一下伤口其实还好 就算了
因为当时有急事 所以只好离开

所以有人说 不叫的狗才可怕 表情

偶尔碰到一只狗 倒是不怕 中小型狗不用说
遇到大型犬 头跟我一样大 一直对着我家人叫
就算被咬也只能硬拼了 不过它只是一直叫 没有冲过来
最好是能表现你比它强势 否则可能就会冲过来了
我就一直盯着它看 叫家人先走

那些被狗追的人 就是因为怕
一直跑 所以那些狗才会冲过去咬

献花 x0
引用 | 编辑 chess
8楼

下面是引用 arelier 于 2009-01-14 11:45 发表的 : 到引言文

还好啊... 看得懂啊....... 表情... 为什么会看不懂....

========================================

被狗追哦~ 有啊~ 这算是很平常的经验吗?
有被邻居的狗追过,不过后来,那些狗狗就很乖了.... 应该是认识了吧...
因为我弟都会用爱的教育,好好的教育那些狗狗 表情
只是都会传来淅厉的叫声....... 表情
凄厉的叫声。。。。。

献花 x0
引用 | 编辑 DK668
9楼

以前高中时

常莫名的被巷尾的狗追

后来...

有次火大了

它追我

我停下车