問題請教: 占卜朋友事先是否知情,用神該如何定義?

Home Home
引用 | 編輯 jk9488
樓主
推文 x0
老師、學長學姐們好:

關於用神如何定義想來請教?
若占卜朋友對於某事的發生,在事前是否已先知情?
在卦盤中用神該如何取用? 什麼樣的卦象是代表朋友已事先知情?

謝謝大家!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hbdwang
1樓

本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0
引用 | 編輯 上善若水
2樓

好難啊! 如果依目前功力不足的我,可能會用以下的思路去推想,但總還是好像捉不到重點,請參考看看囉!

正如王老師所提的,需要更多的資料才能有利論斷,才能以意念流轉去還原和推論事情的經過吧! 

獻花 x0
3樓

感謝王老師及上善若水兄的指導!

我先把事情的原由說明一下好了,朋友掛名是一家投資公司的董事,公司是被有心人給掏空,害得所有投資人所投資的金錢卻血本無歸!可是這位朋友卻告訴委託他投資友人說他也是受害者,事情並不知情公司,目前他正遭受官司纏身,被列為被告!

所以就想起個卦來占卜這位朋友事前知不知情?有無欺騙行為? 但不知用神該如何定義及判斷?

獻花 x0
4樓

獻花 x0
5樓

王老師您好,不好意思!,主題說明的不夠明確!

掛名投資公司董事的這位朋友稱為A君,請A君代為投資的投資客懷疑A君在公司事發掏空的這件事上,A君事前可能就巳知情而卻刻意隱瞞!? 所以我就想代投資客占問A君是否在事發之前就已知情而未報??
但不知用神該如何判斷!?

獻花 x0
6樓

獻花 x0
7樓

經過王老師的解說,就比較清楚該如何判斷介定用神及卦中的垂象了!
謝謝王老師!

獻花 x0