這個影片用暫存檔抓下來後.卻無法播放..為什麼(已解決)

Home Home
引用 | 編輯 qqtoec
樓主
推文 x0
這個影片用暫存檔抓下來後.卻無法播放..為什麼
我用Flash Movie Extract Pilo ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 seemore
1樓

請問你檔案抓下來是何種格式滴啊!! 表情
如果是FLV的格式的話一班的播放程式是無法撥放的喔
FLV的格式有專用的播放程式喔

獻花 x0
2樓

下面是引用seemore於2009-01-03 14:25發表的 : 到引言文
請問你檔案抓下來是何種格式滴啊!! 表情
如果是FLV的格式的話一班的播放程式是無法撥放的喔
FLV的格式有專用的播放程式喔

是swf檔...
已試過...我用kmplay播別的swf檔可以...
我說的那個抓下來的..
可播...但只有第一張畫面....."上面有寫" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 blestarry
3樓

這個swf檔每10個影格便有 gotoAndPlay(1); 的語法,在播放時會看是否有連到網站上做播放

也就是說若把swf下載回電腦播放,每跑10個影格會被強制退回第一影格

下面是去掉保護語法的swf檔,可以再抓下來播播看

載點一

載點二

獻花 x1
4樓

下面是引用blestarry於2009-01-04 11:20發表的 : 到引言文
這個swf檔每10個影格便有 gotoAndPlay(1); 的語法,在播放時會看是否有連到網站上做播放

也就是說若把swf下載回電腦播放,每跑10個影格會被強制退回第一影格

下面是去掉保護語法的swf檔,可以再抓下來播播看

載點一

載點二

載點一和載點2是一樣的東西嗎??(我只有下載載點一的內容)
真的也..已可播放..
問題是....怎麼改呢?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 blestarry
5樓

下面是引用qqtoec於2009-01-04 11:47發表的 : 到引言文
載點一和載點2是一樣的東西嗎??(我只有下載載點一的內容)
真的也..已可播放..
問題是....怎麼改呢?? 表情
是一樣的檔案喔

要修改語法首先需要有 .swf 反轉 .fla 的工具
如:Flash DecompilerSothink SWF DecompilerImperator °FLA
將轉回 .fla 的檔案開啟,並檢視每個圖層中的ActionScript,找出影響無法順利播放的語法並做修改,之後重新匯出就可以囉

獻花 x0
6樓

下面是引用blestarry於2009-01-04 12:59發表的 : 到引言文

是一樣的檔案喔

要修改語法首先需要有 .swf 反轉 .fla 的工具
如:Flash DecompilerSothink SWF DecompilerImperator °FLA
將轉回 .fla 的檔案開啟,並檢視每個圖層中的ActionScript,找出影響無法順利播放的語法並做修改,之後重新匯出就可以囉

喔..原來還要轉回去喔..
這麼說如果大量的檔案要改的話,也要一個一個轉回去嚕. 表情

獻花 x0