撲朔迷離的愛情

Home Home
引用 | 編輯 上善若水
樓主
推文 x0

圖 1.

同事阿正與已分手的女友雖已分手兩年,但仍同居一個屋簷下,表情  
近日公司來了一位由其他單位調來的同事甲女,似乎對阿正特別關心! 表情
阿正前女友不希望阿正再另交女友,而影響兩人在家中的相處和坐息  表情
阿正也仍對前女友心存復合的希望,但也對甲女產生好感 表情
唯甲女始終不願表露心意表情  
故占卦!

謝謝文判大人的提點!
阿正的年命爻-子
阿正前女友的年命爻-卯
甲女年命爻-酉

獻花 x0
引用 | 編輯 文判官
1樓

本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0
引用 | 編輯 文判官
2樓

提出個人看法,請大家指正一下喔

解每一支卦猶如看一場電影,除了正確取出用神外,依照 沈老師獨創的意念流轉之法,即可流暢地描述出卦中劇情及求知的答案,相信每一位參加過易經占卜班的學員都感同身受,並沈浸在占卜世界而樂此不疲..... 表情

獻花 x0
3樓

表情  表情 表情
太祟拜您了.......文判大人!!!

難怪這個卦我怎麼解......阿正都不認同表情
謝謝您啦!  文判大人!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 笑傲江湖a1
4樓

表情 意念流轉之法真是有趣,得再加一把勁才能進入占卜世界喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天母小飛俠
5樓

獻花 x0
6樓

回覆:
阿正的前女友目前並無新的男友出現。
而甲女果如前輩所解-至始至終並無再進一步的動作,目前已調回原單位,兩地相隔遙遠,再見困難!

獻花 x0