再戰富岡漁港~

Home Home
引用 | 編輯 jay631203
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

【相關資訊】

日期:97.12.21
時間:06:00~10:00
地點:台東富岡漁港
釣竿:2~540
母線:5
子線:3.5
魚勾:尾長
咬鉛:
魚餌:南極蝦
漁獲:如圖~

【心得分享】

這陣子實在是釣魚釣到心灰意冷,就連同事去蘭嶼釣也都沒有好的貨色,今天還是約了阿偉、阿昌、阿弟仔、阿源再戰富岡漁港!一樣是早起六點先去斜棚仔占位子,今天的天氣相當好,小流水的最後一天七點左右乾潮,一大早剛剛丟沒幾次,阿偉的浮標就率先"奧"下去,靠~~揚竿..........幹!放槍 表情 ,魚鉤斷了!挖哩勒是蝦咪小???大夥更加有信心了,接下來阿杰也不甘示弱連續命中白毛兩隻,整場大家好像人人有獎,斷線的啦!放槍的啦!次數數也數不清,隔壁的阿伯更扯~~~中大型的白毛居然都不用撈網直接"提"上肉粽,今晨白毛的咬況特別好,七點~八點左右大夥就有八、九隻的進帳,就這樣直到大夥收竿,今日的最大尾獎..."JAY"的兩斤半白毛,今天也終於一吐這陣子的怨氣嚕! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 總務
1樓

表情 皇天不負苦心人~~~再接再厲加油~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 huang0930
2樓

偶已經釣兩龜(槓龜&刺龜)很久了~~~啥時才能輪我爽一下阿 表情
大大的漁獲讓人羨慕~~~祝再暴釣啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cheng976
3樓

成功是留給有毅力的人~~~恭喜喔~~~好粗~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afu666
4樓

聽說...白毛是爆爽衝勁的釣遊魚種... 表情
好羨慕...西海岸都沒有白毛... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紅翅鯊魚
5樓

恭喜爆釣阿~好貨耶~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 釣魚新手a
6樓

表情 ~好久沒有拉白毛了

獻花 x1
引用 | 編輯 易修
7樓

不錯喔 白毛也
我今年有去富岡漁港 斤尊漁港 可是我看了看 好像你哪邊的釣法不一樣
你哪邊有小小南極蝦 你門邊好沒有人在在活兒喔 你門哪邊的釣點是不錯 也是很漂亮
可是去哪兩天都是打龜...?

獻花 x1
引用 | 編輯 samuelc
8樓

白毛拉力~~優 表情 ~~,恭喜~好漂亮的毛 表情 ~~

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯哥A
9樓

聽說拉力很棒 表情 還會衝來衝去、一嘴利齒 表情

獻花 x0