~彰化大永魚池釣遊~

Home Home
引用 | 編輯 gabo1215
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

【相關資訊】

日期:2008/12/14
地點:彰化大永魚池
釣竿:九尺小繼車竿
母線:5號
子線:2號
魚勾:3號
魚餌:蚯蚓
漁獲:圖片

【心得分享】

這星期因為中部表弟結婚的緣故,回老家等喝喜酒!!提前一天回去,跑到老家附近的魚池玩玩!!綜合池有福壽、鯽魚、鯰魚、草魚、烏溜,3小時500大洋,漁穫可全數帶回,是北部很少有的價位。下午3點開始作釣,風很大、氣溫低,超冷…漁穫更是慘,不過,鯽魚都有4、5指的水準,還拉到一尾草魚,值回票價了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cheng976
1樓

哇哇哇~~便宜又大碗~~~ 表情
真是釣爽爽啦~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 roychien
2樓

500大洋還拉到一條草魚真是有賺啦!!那天心情應該特別高興吧呵呵~~

獻花 x0
3樓

下面是引用cheng976於2008-12-16 07:06發表的 : 到引言文
哇哇哇~~便宜又大碗~~~ 表情
真是釣爽爽啦~~ 表情
不知道北部有沒有這種池子??這樣我就不用大老遠地跑回去彰化釣了!!

獻花 x0
4樓

下面是引用roychien於2008-12-16 16:23發表的 : 到引言文
500大洋還拉到一條草魚真是有賺啦!!那天心情應該特別高興吧呵呵~~
心情是沒有特別高興,因為好冷…漁穫不多,沒有拉爽爽!!!還好…沒虧錢就好!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wackyson
5樓

對呀
那隻草魚超顯目的啦
鍋子會不會太小了點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 corisa
6樓

大大運氣真好! 這樣利害!

獻花 x0
引用 | 編輯 捲捲........
7樓

表情 草魚拉力佳!!鯰魚肉質讚!!鯽魚體型不小!!
等氣溫回升魚獲量會更多的吧~~

獻花 x1
引用 | 編輯 肉123
8樓

可以請問一下那釣魚遲在哪嘛

獻花 x0
9樓

從員林往溪湖的方向,過溪湖橋之後再往前走大約二公里,左邊有一間加油站還有一間7-11,從7-11旁的路彎進去,順著路一直走,看到第一個紅綠燈左轉後,(紅綠燈的右邊有一個很大的宮的牌樓) 注意看右邊就看得到了!

電話:04-8902352

地址:二林鎮大永里33號<-----地址應該沒用吧!!呵~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 afu666
10樓

好大的草呀... 表情

獻花 x0