19部統計學影片

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 share-well
樓主
推文 x2

機率的基本概念1
機率的基本概念2
信賴區間與信心水準範例
信賴區間與信心水準
常態分佈

tw.youtube.com/watch?v=ZV5xugYJVYU
tw.youtube.com/watch?v=1k2HWPap8G0
tw.youtube.com/watch?v=YybsD9QvRtQ
tw.youtube.com/watch?v=6vYeOxbfJ3M
tw.youtube.com/watch?v=y5UbsTCD5cs

平均數1
平均數2
平均數3
平均數4
平均數5
平均數6
tw.youtube.com/watch?v=QEMbS7TJqHQ
tw.youtube.com/watch?v=tlpWQcya8SY
tw.youtube.com/watch?v=q1Z0fbttPWo
tw.youtube.com/watch?v=mNggOWvY4cw
tw.youtube.com/watch?v=0LTj0FIe4oY
tw.youtube.com/watch?v=e-8E1NdgmOg

傳播統計學--變異數1
傳播統計學--變異數2
傳播統計學--變異數3

tw.youtube.com/watch?v=YruPvpz2IVE
tw.youtube.com/watch?v=uqShzcLeLFg
tw.youtube.com/watch?v=Gm7EI262FHI

文化大學傳播統計-變異數part1(清晰版)
文化大學傳播統計-變異數part2(清晰版)
文化大學傳播統計-變異數part3(清晰版)
文化大學傳播統計-變異數part4(清晰版)
文化大學傳播統計-變異數part5(清晰版)

tw.youtube.com/watch?v=aXzQ86lUEvI
tw.youtube.com/watch?v=aXzQ86lUEvI
tw.youtube.com/watch?v=CfdKKj6oQgA
tw.youtube.com/watch?v=060zYcHot08
tw.youtube.com/watch?v=M_B9nlGJbcQ

獻花 x0
引用 | 編輯 allen0112
1樓

我買了

獻花 x1
引用 | 編輯 bipolarvirus
2樓

感覺好精彩

買了

表情 

獻花 x1
引用 | 編輯 路邊小花
3樓

我已經買了

獻花 x1
引用 | 編輯 uule
4樓

買囉買囉~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 chunhungtw
5樓

已經買了 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kcpro
6樓

已經買了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 abcd640825
7樓

我是購買統計學(01)-(10)合計達38 男女雅幣者
雅幣 資料交換主題
5 統計學(01)
5 統計學(02)
5 統計學(03)
15 統計學(04)
5 統計學(05)
7 統計學(06)
12 統計學(07)
14 統計學(08)
13 統計學(09)ppt
10 統計學(09)doc
9 統計學(10)-上
1 統計學(10)-下

獻花 x1
引用 | 編輯 benlin518
8樓

感謝大大熱心分享喔! 大大的統計收藏及整理真是太詳細了,拿來當考前練習也不為過
以下是小弟有購買的部份:

購買名稱         雅幣
統計學(10)-下       1
統計學(10)-上       9
統計學(09)doc     10
統計學(09)ppt     13
統計學(08)         14
統計學(03)         5
統計學(02)         5
統計學(01)         5

合計               62

麻煩大大告知位置囉~

獻花 x1
引用 | 編輯 momom96321
9樓

剛剛購買了
迫不及待想學習了 表情
謝謝您的分享
感激不盡

獻花 x1
引用 | 編輯 nfox688
10樓

我是購買統計學(01)-(10)合計達38 男女雅幣者。感謝大大收集這麼多的好資料。感恩你。

獻花 x1
引用 | 編輯 tinaflute
11樓

表情 我買嘍~

獻花 x1
引用 | 編輯 sspig0127
12樓

^__^  我有買囉!

統計學(04)ppt = 15
統計學(09)ppt = 13
統計學(09)doc = 10
統計學(10)上  = 9
統計學(10)下  = 1

合計48 雅幣
表情 謝謝囉!

獻花 x1
引用 | 編輯 King5828888
13樓

已經購買38 男女雅幣 !
表情 期待!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 mailboy
14樓

我買了感謝您唷 表情
麻煩大大告知位置囉~

獻花 x1
引用 | 編輯 wyichan
15樓

已經買了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 wangling
16樓

已經買了

獻花 x1
引用 | 編輯 lucky0688
17樓

剛剛購買了

謝謝您的分享

希望對生統也能有所幫助

感激不盡

表情 表情 表情

想請問是否需搭配講義呢?

獻花 x1
引用 | 編輯 talentone
18樓

感謝版主的提供

好久沒這樣消費這麼多雅幣

購買名稱       雅幣
統計學(10)-下     1
統計學(10)-上     9
統計學(09)doc   10
統計學(09)ppt   13
統計學(08)       14
統計學(03)       5
統計學(02)       5
統計學(01)       5

合計           62

在請版主將影片網址寄給我,謝謝您

獻花 x1
引用 | 編輯 bigyung8
19樓

我買了

獻花 x1
引用 | 編輯 茹媽
20樓

謝謝你的整理~~我全買了~~希望對我朋友有幫助~~

獻花 x1
引用 | 編輯 firehacker
21樓

我已購買了!
感謝分享!

獻花 x1
引用 | 編輯 yenhua0630
22樓

我也買了
感謝你~~

獻花 x1
引用 | 編輯 manyqaz
23樓

我是全都買了,正好也可以復習一下觀念,感謝分享。

獻花 x1
引用 | 編輯 a12936
24樓

雖不是本科
但覺得可下載自讀看看
謝謝
感覺整理資料的龐大
感激

獻花 x1
引用 | 編輯 razwwu
25樓

哈嘍~~您好~
我已經買了!不知道下載時間最後到什麼時候
怕來不及下吶~~

獻花 x1
引用 | 編輯 etla
26樓

統計 表情 希望有幫助 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 matthewb
27樓

感謝大大提供,I buy follows
5 統計學(01)
5 統計學(02)
5 統計學(03)
15 統計學(04)
5 統計學(05)
7 統計學(06)
12 統計學(07)
14 統計學(08)
9 統計學(10)-上
1 統計學(10)-下

Would you do me a favour to send me the website ?
matthewbmail2002@yahoo.com.tw
Thanks.

獻花 x1
引用 | 編輯 大炮
28樓

好需要,不知道來不來得及買啊

獻花 x1
引用 | 編輯 ginhwa
29樓

感謝大大分享哦~
剛剛購買了:
5 統計學(02)
5 統計學(03)
15 統計學(04)
5 統計學(05)
7 統計學(06)
12 統計學(07)
14 統計學(08)
9 統計學(10)-上
1 統計學(10)-下

不曉得還有沒有影片可以分享呢?
真是太晚看到這帖了~~~

獻花 x1
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)