[求助]想換顯示卡orCPU(已解決)

Home Home
引用 | 編輯 s922197
樓主
推文 x0
電腦真的跑太慢了表情

連CS ONLINE都玩不動...表情

想換顯示卡

但是有個高手告訴我說

這台電腦太舊了表情

就算要換也找不到

那我就突發奇想

如果加幾條CPU

會不會加強電腦的速度?

還是說一定要換顯示卡才會變快

另外

如果加CPU的話

哪裡有賣"藍色的"

應位之前拿到一條綠色的

結果孔對不到

害我很無言

我想說如果+CPU能夠加快的話

那我還想玩魔獸世界

可以的話

告訴我該怎麼辦吧> <

抱歉 因為之前被進言

無法更改

限在放上印體內容> <

SOR

[/td][/tr][/table]

獻花 x0
引用 | 編輯 WanLee
1樓

將規格貼上.以便大家提供參考.

如果加幾條CPU.應該是加記憶體吧.

cpu是算幾核心及工作頻率.記憶體能加多少.要看主機板說明書.

主機板太舊.要升級更換的中央處理器.記億體.顯示卡.等有所限制.

獻花 x0
2樓

下面是引用WanLee於2008-12-13 07:37發表的 : 到引言文
將規格貼上.以便大家提供參考.

如果加幾條CPU.應該是加記憶體吧.

cpu是算幾核心及工作頻率.記憶體能加多少.要看主機板說明書.

主機板太舊.要升級更換的中央處理器.記億體.顯示卡.等有所限制.

[attachment=459074] [attachment=459075]

那請問一下喔

一個cpu + 主機板 大概要多少錢?

獻花 x0
引用 | 編輯 benshaoxw
3樓

下面是引用s922197於2008-12-13 08:00發表的 : 到引言文

那請問一下喔

一個cpu + 主機板 大概要多少錢?

没多贵吧 大陆就3-4百的样子!

獻花 x0
4樓

下面是引用benshaoxw於2008-12-13 09:52發表的 : 到引言文

没多贵吧 大陆就3-4百的样子!

那台灣大概多少
我是想說如果能加快速度
那就夠了

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
5樓

下面是引用s922197於2008-12-14 00:00發表的 : 到引言文

那台灣大概多少
我是想說如果能加快速度
那就夠了

把配被列出來 讓大家方便給你建議

因為會有規格問題

獻花 x0
6樓

下面是引用mdqwe於2008-12-14 14:37發表的 : 到引言文

把配被列出來 讓大家方便給你建議

因為會有規格問題

那個...
很抱歉...
我不知從哪看
可以教我嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
7樓

下面是引用s922197於2008-12-14 18:21發表的 : 到引言文

那個...
很抱歉...
我不知從哪看
可以教我嗎?
.
..
...
我無言了

用 everest

獻花 x0
引用 | 編輯 chiangwpc
8樓

把舊電腦搬到新光華商場 一定有熱心的店家提供寶貴意見給您作參考的啦

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
9樓

下面是引用s922197於2008-12-12 21:29發表的 [求助]想換顯示卡orCPU: 到引言文
如果加CPU的話

哪裡有賣"藍色的"

應位之前拿到一條綠色的

結果孔對不到
.......
我笑了 表情
真是經典 表情 表情

記憶體是一條一條
cpu在怎樣應該也不會一條一條才對
藍色->intel??
綠色->amd

請店家幫你處理即可
既然連名詞都說錯,也不知道規格
自己亂搞只會增加死亡機率

獻花 x0
引用 | 編輯 kenkiki
10樓

表情 整台換掉比較快....

基本上你如果要換cpu不如整台換掉...
因為每個不同製程的cpu都有牠們匹配的主機板。

如果預算有考量,又希望玩遊戲不會龜,
可以考慮AMD Phenom x4 9950 +AMD 790GX的主機板
價格大約9000~1萬元,再搭配個ATI 4830就很好用了!

有錢可以換ATI 4870 X2 !表情
考慮看看吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 ass2263226
11樓

開機完成,請按左下角的【開始】→【執行】→【dxdiag】

這樣可以看到你電腦的基本配備 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 卍紫卍
12樓

想玩魔獸世界很簡單,去光華找就有賣魔獸機,好像是入門的,9千~1萬左右,旦不包含螢幕
想要升級看看你$$有多少可敗囉 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wordvd
13樓

既然電腦太舊了,建議換新的就好了
但也不要買太好的

獻花 x0
14樓

下面是引用 leacks 於 2008-12-25 17:40 發表的 : 到引言文

我笑了 表情
真是經典 表情 表情

記憶體是一條一條
cpu在怎樣應該也不會一條一條才對
藍色->intel??
綠色->amd

請店家幫你處理即可
既然連名詞都說錯,也不知道規格
自己亂搞只會增加死亡機率

抱歉

被禁言

無法回覆

現在才回

希望大大能提供寶貴的意見!!

獻花 x0
引用 | 編輯 xman716
15樓

基本上一台電腦只有一個配備特別強是沒有用的 表情
因為~~如果你的CPU很快,但是你的顯示卡很爛~~資料一樣會在顯示卡塞車
如果顯示卡很好,CPU很慢~~~顯示卡在那邊一直等CPU的資料~一樣會變慢
記憶體基本上可以直上4G,因為便宜(目前DDR2 800 2G一條便宜的也才NT 500元左右,貴一點的了不起NT 1000元),即使32位元的作業系統只能抓到3.25G,也無所謂,記憶體跟硬碟一樣,永遠不會嫌大~~
如果您是DDR1系列的記憶體,想必您的主機也有點年紀了~~要升級單一元件可能有些許困難,並且要花費比較多錢,看是要升級還是購買新的電腦~~您要自己考慮囉 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 xman716 於 2009-01-17 23:25 發表的 : 到引言文
基本上一台電腦只有一個配備特別強是沒有用的 表情
因為~~如果你的CPU很快,但是你的顯示卡很爛~~資料一樣會在顯示卡塞車
如果顯示卡很好,CPU很慢~~~顯示卡在那邊一直等CPU的資料~一樣會變慢
記憶體基本上可以直上4G,因為便宜(目前DDR2 800 2G一條便宜的也才NT 500元左右,貴一點的了不起NT 1000元),即使32位元的作業系統只能抓到3.25G,也無所謂,記憶體跟硬碟一樣,永遠不會嫌大~~
如果您是DDR1系列的記憶體,想必您的主機也有點年紀了~~要升級單一元件可能有些許困難,並且要花費比較多錢,看是要升級還是購買新的電腦~~您要自己考慮囉 表情

我的癬卡不錯
就是卡在記憶體 狠無言

獻花 x0
17樓

我已經買好哩
裝上去效果滿不錯的
謝謝大大低幫忙 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rama9liu
18樓

哪裡可以加CPU我也想學習一下~

獻花 x0
19樓

下面是引用 rama9liu 於 2009-02-08 05:23 發表的 : 到引言文
哪裡可以加CPU我也想學習一下~

機殼打開就看得到了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黃金炒飯
20樓

這加cpu的密技一定要給他學一下的啦!!
我也好想學..............
喔!是眼淚!你加了cpu!好銷魂好黯然!!真怕我以後吃不到那麼好吃的叉燒! 表情

獻花 x0
21樓

20樓的
我聽不懂你在說甚麼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s90304a123
22樓

抱去光華或nova吧 這樣對你跟你的電腦都比較好^^

獻花 x0
引用 | 編輯 bruces
23樓