[原創] 地圖剩餘時間以及結束音樂(TK.GraspsJOE) Ver.1.0 [已補密碼]

Home Home
引用 | 編輯 a803832
樓主
推文 x1
插件名稱:mapendmusic_Ver.1.0_By_TK.GraspsJOE.amxx
中文名稱:地圖剩餘時間以及結束音樂(TK.GraspsJOE)
相容版本:1.60 ↑
解壓密碼:TK.GraspsJOE
【 MapEndMusic 】 - 【 081211 】 - 【 TK.GraspsJOE 】
【*修正*】
【修正部分BUG以及錯誤】
【美化、官方,字幕字句】
【目前版本為 [ Ver . 1.0 ] 】
【目前階段不發布該插件之SMA檔型】
解壓縮本壓縮檔(地圖剩餘時間以及結束音樂(TK.GraspsJOE))後,
請將資料夾(地圖剩餘時間以及結束音樂(TK.GraspsJOE))內之資料夾,
直接複製到資料夾(cstrike)內,
並且在cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins
該文件批次檔(plugins)內增加項款,同下列
mapendmusic_Ver.1.0_By_TK.GraspsJOE.amxx      ; 地圖剩餘時間以及結束音樂(TK.GraspsJOE)
完畢後,即可使用本插件。

【目前暫時無金錢售價,供各位使用本插件,歡迎轉載】TK.GraspsJOE 授權

發表 rar檔

本帖包含附件
檔名: zip 地圖剩餘時間以及結束音樂(TK.GraspsJOE).rar   (2022-06-09 14:06 / 177 KB)  
地圖剩餘時間以及結束音樂(TK.GraspsJOE) Ver.1.0
下載次數:674

獻花 x1
引用 | 編輯 a034759441
1樓

神麼是結束音樂?~~~ 表情

獻花 x0
2樓

地圖結束時,會有音樂產生。

獻花 x0
引用 | 編輯 88479713
3樓

解壓縮密碼是多少?

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
4樓

壓縮密碼是多少呢??這樣下載了有神麼用= =''

獻花 x0
5樓

抱歉各位,忘了補上
解壓縮密碼:TK.GraspsJOE

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff2004618
6樓

謝謝分享
終於找到這個囉@@"
謝謝哩~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sky880545
7樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123806
8樓

我找 我 找 我找找找 被我找了   表情 我需要了=ˇ=

獻花 x0
9樓

= = 聽不懂耶.......

獻花 x0
10樓

董董董 終於董了

獻花 x0
11樓

..........好了= = .....

獻花 x0
引用 | 編輯 charge0920
12樓

一次滿足兩種需求
而且又免錢地
推一個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd12345642
13樓

謝謝大大分享
下載來試試看嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Q寶石帥
14樓

那麼 那個音樂檔 要放哪裡??
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s8914215
15樓

來看看!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Shymm
16樓

這個插件好像很棒

下載來用用

有問題再提出囉 謝 ^^~

獻花 x0
引用 | 編輯 LAMYULOK
17樓

加油支持你!!!enoyed

獻花 x0
引用 | 編輯 jpc000888
18樓

音樂要放哪邊這才是重點= =

獻花 x0
引用 | 編輯 誠誠j
19樓

能不能更改為死了後有音樂 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abc209
20樓

結束音樂!!完場有音樂聽!!!
十分特別!!

獻花 x0
引用 | 編輯 joe901029
21樓

請問一下音樂要放在哪邊?

是要在sound裡面開設TK.GraspsJOE資料夾放在裡面嗎?

為什麼我換地圖都會被踢出 然後顯示下面訊息

Uploaded with ImageShack.us

獻花 x0
引用 | 編輯 liurin123
22樓

好貼心

兩個呵在一起

好方便喔

獻花 x0
引用 | 編輯 lv077633741
23樓

有地圖剩餘時間又有結束音樂
一次下兩個
那就不用再去別的地方找了!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a220873963
24樓

只有一首音樂@@ 這樣永遠只能聽同一首= =

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
25樓

音樂是自己+嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 lktpy_111333
26樓

這個音樂是啥阿??........

獻花 x0
引用 | 編輯 ickuoiiiii
27樓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 fbef0102
28樓

怎麼自己改音樂?

獻花 x0
引用 | 編輯 fz1
29樓

還帶密碼的呀