請大家推薦適合辦網聚的地點

Home Home
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x1
明年打算每兩個月辦一場會員網聚兼會員研討,不知道有人可以推薦一下有沒有適合辦的地點

最好可以符合一下的要求

1. 交通方便,近捷運或好停車
2. 最好有小包廂,有牆面可以用投影機(自備)
3. 可以喝咖啡或用餐,價位不高

只要提供地點就給 10 雅幣.. 表情

PS. 限台灣地區,目前還沒有能力到外國辦.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紅與黑
1樓

我是大陸人,去一趟台灣經濟能力也負擔起,不過我不習慣跟旅遊團啦....

前些日子兩岸協商大三通,不過好像台灣方面還沒有在行政院通過吧,大陸也不能出臺相關具體政策。老的方案對於民間個人性質的交流限制太多啊,特別是大陸個人身份去台灣,審查步驟太多了一點... 表情 表情

不過兩個月就聚會一次,嗯,還蠻頻繁地.... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Alyson
2樓

http://www.proroyal.com.tw/branch.html

地  址:高雄市明誠三路637號
營業時間:平日AM09:30~PM12:00
     假日AM09:30~PM12:30

離捷運站走路約十分…

獻花 x0
引用 | 編輯 Alyson
3樓

吉米空間(現在改成COLOR卡樂異國料理館):
TEL:07-2888666;地點:高雄市中山一路253號 (在高雄火車站前的中山路直走往七賢路方向~近七賢路口~看一下右手邊喔~有個紅色招牌。從火車站走過去約三~五分鐘吧)

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
4樓

乾脆就西門町的錢櫃好了==
中華會館== 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紫色水母
5樓

有限定在北中南東還是外島哪裡嗎? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 wgby
6樓

下面是引用紫色水母於2008-12-09 04:33(5樓)發表的 :
有限定在北中南東還是外島哪裡嗎? 表情
水母家附近在哪~~~XD

也許冬天可以建議火鍋吃到飽那種@@ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sonicshu
7樓

高雄享溫馨KTV~我在裡面作音管~可以打折喔!

目前高雄有五間店..最近巨蛋又要開一間!

包廂大小可依人數決定~投影機不用帶~只要我弄一下就可以了!呵呵~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修真者
8樓

爲什麽我不可以來 鬱悶 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修真者
9樓

鄭重推薦:釣魚臺 邊釣魚邊燒烤 絕對OK 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 littlez
10樓

「人性空間」不錯!適合聚會的場地,

最主要離我住的地方也近,哈•哈。哈•表情

價位也不會太貴(飲料低消$120~140元;餐$150~200元),

就在公館台大對面巷弄間,

最大特色就是用來大團體聚會,

表情 即使再怎麼吵也不會有人抗議,

道具的部份則要自備,
因只提供飲料和空間(包含冷氣)。表情

表情 p.s:說到口都乾了,廣告費該去哪兒領?

===========================
人性空間(新生南路店) 02-23623529
106台北市大安區新生南路3段60巷7號

人性空間茶屋(總店) 02-23655635 |
100台北市中正區羅斯福路3段286巷4弄1號

獻花 x0
引用 | 編輯 忘了呼吸
11樓

表情 真的嗎?不會又像之前==大家都住哪裡==.....沒下文

表情 若真的辦~可能一堆男生去...結果沒半個女生去... 表情 不知會不會這樣呢?

表情 台南市~~靠近運河那各地名我忘記了~~那裡風景不錯唷^^~~

獻花 x0
引用 | 編輯 曾雨沙
12樓

表情 你可以自己去发现嘛!台湾等着你去探索 表情

獻花 x0