換張顯卡,power要用多少?!

Home Home
引用 | 編輯 evil1217
樓主
推文 x0
CPU 類型      DualCore Intel Pentium D 805, 2678 MHz (20 x 134)
主機板晶片組      Intel Lakeport-G i945G
顯示卡      NVIDIA GeForce 7100 GS (512 MB)
硬碟       HDS722580VLAT20 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)和WDC WD3200AAKS-00VYA0 (298 GB, IDE)
記憶體       3071MB
光碟機      ASUS DVD-E616P (16x/48x DVD-ROM)
power     300瓦數

目前是夠用....
因為考量到要換顯示卡(NVIDIA GeForce8or9系列)和加裝燒錄機
那請問power要換成多少才夠用呢?!

那假設如果是400瓦的,那我怕之後還會擴充
那把power買450可以麻!

感謝大大...

獻花 x0
引用 | 編輯 此ID呼叫轉移
1樓

300W足夠

如果非要換的話。400W就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 k04253871
2樓

如果是要上9系列 我個人建議上500W
因為我覺得比較保險啦 表情

這是微星"電力估算系統"
http://www.msi.tw/index.php?func=power
你可以去把你的配備輸入進去看看
妳的現在配備我看大概是250W那裡

獻花 x0
3樓

下面是引用k04253871於2008-11-28 12:41(2樓)發表的 :
如果是要上9系列 我個人建議上500W
因為我覺得比較保險啦 表情

這是微星"電力估算系統"
http://www.msi.tw/index.php?func=power
你可以去把你的配備輸入進去看看
妳的現在配備我看大概是250W那裡

感謝捏
如果我換了9500GT或是9400GT
測出來的瓦數是295...那300瓦會不會夠用?

獻花 x0
4樓

下面是引用evil1217於2008-11-28 19:24(3樓)發表的 :

感謝捏
如果我換了9500GT或是9400GT
測出來的瓦數是295...那300瓦會不會夠用?

這樣的話 是不會不夠用
只是以後怕妳還需要擴充
這樣可能瓦數就不夠了

大概是建議到400W吧~

獻花 x0
5樓

下面是引用k04253871於2008-11-30 01:12(4樓)發表的 :

這樣的話 是不會不夠用
只是以後怕妳還需要擴充
這樣可能瓦數就不夠了

大概是建議到400W吧~
400W是麻..

可以建議一下..哪個廠牌比較好?!

我現在用的是"英誌300W的"這個耐用麻?!

獻花 x0
引用 | 編輯 X805151
6樓

海韻.七盟.全漢.康舒.都是很有名的老牌子
但買東西運氣牌我想才是最重要的
不管是多有名的牌子都有人說好有人說爛阿 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用evil1217於2008-12-01 16:39(5樓)發表的 :

400W是麻..

可以建議一下..哪個廠牌比較好?!

我現在用的是"英誌300W的"這個耐用麻?!

就樓下的X大提供的品牌其實都不錯
個人使用或是幫人家配大多都用海韻or七盟的

X大也說到一個重點 買東西看運氣這是真的= ="

英誌的我不知道耐不耐用耶 因為我沒有用過= ="
但有聽過他是"俗又大碗"啦
實際上我就不知道了 小弟不才不好意思xD

獻花 x0
8樓

下面是引用k04253871於2008-12-02 14:04(7樓)發表的 :

就樓下的X大提供的品牌其實都不錯
個人使用或是幫人家配大多都用海韻or七盟的

X大也說到一個重點 買東西看運氣這是真的= ="

英誌的我不知道耐不耐用耶 因為我沒有用過= ="
但有聽過他是"俗又大碗"啦
實際上我就不知道了 小弟不才不好意思xD
還是很感謝你的回答 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鷗北目
9樓

那一個試算表有問題,ATI4850跟4870所吃的瓦特數不可能是相同的4850 吃200W差不多4870應該接近300W?供你參考

獻花 x0
引用 | 編輯 wordvd
10樓

用軟體測其實不準
用電流錶測較準

獻花 x0
引用 | 編輯 kobe465798
11樓

350W應該就夠用了吧..
要保險點..就400W吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 春風少年兄
12樓

若你要換79或88系列..450瓦基本..500瓦標準..600瓦首選... 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用春風少年兄於2008-12-12 09:39(12樓)發表的 :
若你要換79或88系列..450瓦基本..500瓦標準..600瓦首選... 表情
怎麼差這麼多 表情

獻花 x0