信義公園豬血湯

Home Home
引用 | 編輯 leochen
樓主
推文 x6

圖 1.

圖 2.
老闆不懂得"裝飾",居然將"料"給蓋住.
圖 3.
撥開"蔥",可以看到"滿滿的料".
圖 4.
老爹的最愛.要軟一點的,還是硬一點的,可以告訴老闆喔.
圖 5.

【店名】信義公園豬血湯
【地址】新址:三重市文化北路41-2號
【介紹說明及推薦理由】

三重市信義公園在上次大改建之前,公園旁有一堆"小吃攤".
"信義公園 豬血湯"以前就是在那裏營業的.
很可惜的是"信義公園 豬血湯"在搬家後,因為當時沒有"店名",原有的"常客"大都流失了.
直到前幾年,他們又回到"信義公園"附近營業.......

我家小妹愛吃他們的豬血湯,連她老公也喜歡.
在"信義公園"改建後,她老公還特別去找!

前些日子,我替老爹買飯,因為他愛吃炒米粉,所以去這家買了"炒米粉+...".
我老爹居然"連連好幾天"稱讚說他們的"炒米粉"很好吃!
還跟我姊妹說"阿x所買的炒米粉很好吃"!
這還是第1次,被老爹稱讚的說. 表情

他們的店面真的很...,要是能改善,那就更好了.

PS:
他們的"店面"是和別人合租的,營業時間只有 09:00-16:30.
晚上是由別人賣其他食物喔.

PS:
據老闆表示他們要搬家了,請看下面的補充說明.

獻花 x7
引用 | 編輯 o58585888
1樓

那邊也有一家賣甜不辣的路邊攤,有二,三十年歷史 表情

獻花 x2
2樓

下面是引用o58585888於2008-11-20 19:27(1樓)發表的 :
那邊也有一家賣甜不辣的路邊攤,有二,三十年歷史 表情
不知道你說的是哪一攤,能否寫上來分享?

據說"信義公園豬血湯"以前是在"涼州街"那邊賣的,後來搬到"信義公園"來擺攤.
就我第一次在"信義公園"吃到此攤時,距今也已超過20年.

獻花 x1
引用 | 編輯 wenk
3樓

厚!!大大的鏡頭啊~~~好誘惑呢 表情
可不要拿著相機讓老闆以為您是衛生署派來蒐證的喔~ 表情

下次去光顧時,要老板把營業時間各延後二小時
一個月後就不用與人合租啦~ 表情

獻花 x2
4樓

下面是引用wenk於2008-11-20 19:59(3樓)發表的 :
每個鏡頭都有最佳表現的"攝影距離"及"光圈".
找到了,就好辦事了.
的確,有店家誤以為"有惡意"的......誰叫我長的太...
下次去光顧時,要老板把營業時間各延後二小時
一個月後就不用與人合租啦~ 表情
"合租"似乎是趨勢喔.

"歐家莊"也是喔,只是他們是"兄"&"弟"合租,一個做早上,一個做下午.

獻花 x1
引用 | 編輯 o58585888
5樓

去年,在文化北路看大甲媽祖遊境,                                                               咕嚕的肚子讓我想起二十年前那攤甜不辣,                                                 不知還有沒有營業,結果是不失所望.
地點:沒有門牌,信義公園那座廟後方外圍,下午 3-4點都能看到,
如果是在地的,應該就明瞭.
廢話太多了,我要去喝茶 .. . 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 雪狼之星
6樓

豬血湯我的最愛 表情
我要去吃看看 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 比禾頁
7樓

目標鎖定 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 Chihming40
8樓

那附近被你吃透透了吧 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 sunny23909
9樓

哇...我超愛吃豬血湯的說,可是我是比較重湯頭表情

看你這陣子似乎蠻認真在找尋吃的捏!表情

咦...該不會我上去台北你要帶我來吃這個....表情

獻花 x2
10樓

聽老闆說他們已經要搬回"信義公園"旁(對面)了!

新址: 三重市文化北路41-2號
(信義公園對面/御園牛排隔壁)

10月搬遷,正式營業日期會在貼告示~

營業時間暫定:早上9~晚上9點

PS: "新址"就在現址的附近.

獻花 x0
11樓

圖 1.

圖 2.

已搬到新址: 三重市文化北路41-2號
(信義公園對面/御園牛排隔壁)

獻花 x0
引用 | 編輯 天母小飛俠
12樓

哇 好大塊喔 一定很好吃 我經過一定去嚐嚐看   leochen甲厚到休報 感謝辣

獻花 x2
13樓

下面是引用 天母小飛俠 於 2009-11-02 20:33 發表的 : 到引言文
哇 好大塊喔 一定很好吃 我經過一定去嚐嚐看   leochen甲厚到休報 感謝辣
你跟我一樣,豬血要大塊,口感才棒. 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 gdk639
14樓

[quote]下面是引用 wenk 於 2008-11-20 19:59 發表的 : 到引言文

對阿      很久以前我去光華商場
賣A片老闆看到我就嚇到說要關門今天不做生意
大概我長的向警察吧

話說回來身為三重人應該去吃看看

獻花 x2