如何以同一个视窗开启每一个资料夹

Home Home
引用 | 编辑 benz
楼主
推文 x0
我去改了档案类型里面的设定   (图1)

现在开启每一个资料夹都会新开视窗   (图2)

资料 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 spirity
1楼

你可能已经中毒了哦,

我前两天也是这样,后来用扫毒杀完以后就可以使用了

如果扫毒杀不掉,请去下再专门处理auto病毒的杀毒程式

献花 x0
引用 | 编辑 blestarry
2楼

此问题貌似在安装ACDSee时设定档案关联所造成...

1.到资料夹选项寻找档案类型为「资料夹」之项目

2.点选「进阶」,进入后选择执行栏位中的「open」,并设为预设值

3.开始 > 执行 > 输入以下字串后按确定
复制程式
reg add HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell /ve /d none /f

很久以前我也遇过这种问题,后来是利用以上方法解决的,关键乃在第三步骤
不过我发现并非每次这样做都成功,这时就请多试几次吧 表情

献花 x1
引用 | 编辑 benz
3楼

下面是引用blestarry于2008-11-20 10:49(2楼)发表的 :
此问题貌似在安装ACDSee时设定档案关联所造成...

1.到资料夹选项寻找档案类型为「资料夹」之项目

2.点选「进阶」,进入后选择执行栏位中的「open」,并设为预设值

3.开始 > 执行 > 输入以下字串后按确定
复制程式
reg add HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell /ve /d none /f

很久以前我也遇过这种问题,后来是利用以上方法解决的,关键乃在第三步骤
不过我发现并非每次这样做都成功,这时就请多试几次吧 表情

这位大哥你太神了
搞定了... 表情

不过我不是安装 ACDSee 这个软体发生的
我是去改点两下我的电脑会开启档案总管... 表情

爬文爬了3天
来这边问第2天就搞定

感恩阿

献花 x0
引用 | 编辑 mjgdsfrj
4楼

我想应该是软体冲突的关系