李知遠?

Home Home
引用 | 編輯 8790
樓主
推文 x0
請問各位網友,李知遠老師和李允呈老師同一個人嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 ven2000
1樓

表情 表情 不一樣喔李知遠老師是專教訴訟法的老師李允呈老師是教刑法的,2位老師都相當好喔

獻花 x0
引用 | 編輯 k2828041
2樓

不一樣喔

獻花 x0
引用 | 編輯 geton
3樓

補充一下
一個在北部一個在南部

獻花 x0
引用 | 編輯 himizu
4樓

一個還在教,一個請假11年

獻花 x0
引用 | 編輯 samdyo6101
5樓

就我所知
保成教刑法的”李允呈”就是之前帶綠色彩的”李祥鶴”
我不知道他為什麼要換名子
但我知道他總喜歡在課堂上以藍營立場發表綠色言論
不爽之處就在課堂上公然大罵~幹x娘

因為他說過一句至理名言 :
~~只有他人能侮辱人 , 別人不能侮辱他~~
這種話出自他口多聽幾次就習以為常了

另一方面
李允呈喜歡以”我愛一條材”及”奇淫合歡散”
侮辱女生的言詞做為刑法案例說明 
女生如果聽到這笑話能笑的出來
我會懷疑這女生的智商是否有點問題
個人覺得...一個人縱使在學問上有不錯的成就
但卻遠不能填補在道德與修養的缺憾

經過此事後
不知道"李允呈"老大是否又要.....改名換姓了
以上是我在保成補習班上過李允呈刑法課的感想

PS:以上內容皆有上課錄音為證

獻花 x0
引用 | 編輯 pinkpig1110
6樓

不清楚哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 annbaby
7樓

李知遠老師已經因為觸法的關係 坐牢了(十一年的有期徒刑)
他教得很好耶...

獻花 x0
引用 | 編輯 jay731020
8樓

關於五樓大大

可能我們對於李允呈老師認知不一樣捏 小弟我也上過他一年刑法

怎沒聽過他公然罵過髒話阿     = =

至於那些關於性愛的詞語 您應該也知道強制性交 本為刑法最大的課題

老師只是想以逗趣的方式 讓學生記憶吧 但也並無汙衊女性的意思

可能五樓大大太偏激囉 這樣不是很好喔 = =||||

PS 我也有錄影檔為證...

獻花 x0