殭屍4.1繁化

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 rf9992003
樓主
推文 x7
這是新的僵屍4.1繁化版本..
請各位享用....要付費的 表情
有問題在說一下
幫忙推一下吧

使用方法:將壓縮檔解壓縮後放到cstrike裡面的資料夾
有關amx的設定...請參考這篇大大的文章;http://bbs.mychat.to/read.php?tid=725944
有關喪屍的設定請打開cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的zombieplague設定
如果想進階設定...請參考此文章:http://www.hkcsk.com/viewthread.php?tid=41943&extra=page%3D3
殭屍其他插件載點
http://www.badongo.com/cn/file/11658355

[此文章售價 9 雅幣已有 676 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
1樓

下面是引用eah3850於2008-11-11 02:25發表的 :
我是玩迪庫1.6.c s~我已經下你[模組] 殭屍4.1繁化 解壓縮至cstrike~是不是還要am xx才能開喪屍的遊戲~我是用garena的平台開 表情 cs1.6來玩~而不是從內建開ㄉ~我已經用好~下一步要怎麼用?
GARENA....
GGC唷....
哈哈
我也是在ggc開殭屍房的

獻花 x0
引用 | 編輯 問題人物
2樓

此模組是否為原創?

非原創販賣請勿超過10元雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 s124027958
3樓

先試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 IDSD125
4樓

感謝分享~~~~玩看看僵屍~

獻花 x0
引用 | 編輯 jaerfca123
5樓

謝謝分享~來開開看能不能玩

獻花 x0
引用 | 編輯 x020006149
6樓

不好意思噢
我是買家
我已經照著步驟了
可是還是沒殭屍欸
我的是DOCO1.6的

獻花 x0
7樓

下面是引用x020006149於2008-12-17 10:21發表的 : 到引言文
不好意思噢
我是買家
我已經照著步驟了
可是還是沒殭屍欸
我的是DOCO1.6的
需要先裝amxx1.81

獻花 x0
引用 | 編輯 zero7608
8樓

我還是不太會用耶 我連amxx放哪都不知道 我好像也沒有大大們說的資料夾 感覺我的cs與眾不同 大大可以交我嗎 拜託 msn: zero7608@yahoo.com.tw

獻花 x0
9樓

下面是引用zero7608於2008-12-22 19:41發表的 : 到引言文
我還是不太會用耶 我連amxx放哪都不知道 我好像也沒有大大們說的資料夾 感覺我的cs與眾不同 大大可以交我嗎 拜託 msn: zero7608@yahoo.com.tw
請注意此事項
有關amx的設定...請參考這篇大大的文章;http://bbs-mychat.com/read.php?tid=725944
內涵豐富教學

獻花 x0
引用 | 編輯 zero7608
10樓

請問您有CS1.6的載點嗎 有點離題 但我家版本似乎沒有辦法裝 謝謝 您是位 表情 好大大

獻花 x0
引用 | 編輯 asdlkj123852
11樓

不錯耶推推可是沒有圖片給人看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkeith702
12樓

謝謝分享~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 淘氣A阿昇
13樓

囧 我照你上面附的網址進去改
有1個文件全都因文字
那邊不會改 其他都改好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 td040591
14樓

感謝分享囉找好久了

獻花 x0
引用 | 編輯 sky41109
15樓

來下仔看看~~

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
16樓

裡面那些mdl,在哪 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tunggods30
17樓

名字都是一堆英文

獻花 x0
引用 | 編輯 wei0913730
18樓

只能說讚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 linzhu
19樓

希望还能下载一直在找

獻花 x0
引用 | 編輯 蜘蛛俠4
20樓

無法編譯zombie_plague40.sma轉換成amxx檔案

獻花 x0
引用 | 編輯 呂冠儒
21樓

是沒錯阿 改過裡面的東西 就無法 轉 AMXX 的說!!

獻花 x0
引用 | 編輯 呂冠儒
22樓

帖的版主 請問你知道 這個AMXX 的官網在哪

獻花 x0
引用 | 編輯 a27615611
23樓

好東西 推一下!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 123507165
24樓

不錯唷