三重市的"大同南路甜不辣"

Home Home
引用 | 編輯 leochen
樓主
推文 x8

圖 1.
已漲價,現在要價NT$40元! (35元/碗已維持多年,近年才漲的.今年沒漲.)
圖 2.

圖 3.
力行路分店.
圖 4.
大同南路的原始"攤". PS:相片裡"紅+黃"色招牌者.

【店名】大同南路甜不辣
【地址】三重市大同南路.
【介紹說明及推薦理由】

以前來這攤吃的時候,還真不習慣,因為它的"甜不辣"是直接泡在湯裡面的.
不像以前所吃的,先吃"甜不辣",再加入湯.

後來,越吃越習慣,還覺得不錯.
(而且,口渴的可以馬上喝湯止渴.)
只是"飲食環境"仍待改進.

它本來在"三重市文化北路&重新路的路口"也開了一家分店,很乾淨的,又......
但,....後來卻收起來不做了.
算是"轉型"失敗的例子,真可惜.

沒想到,"力行路"也有一家(圖3),不知道是不是其"分店"?
照片裡的就是在"力行路"的店所拍的.
"所賣的&做法&價錢"都與"大同南路口的那一攤位(圖4)"完全一樣.

獻花 x5
引用 | 編輯 leochen
1樓

力行路分店

獻花 x2
引用 | 編輯 q135q531
2樓

謝謝分享

獻花 x3
引用 | 編輯 rambococo
3樓

菜色真是豐富及飽滿。 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 星際遊客
4樓

曾經在那小住過 常去吃
是很不錯吃
好懷念的地方!

獻花 x2
引用 | 編輯 比禾頁
5樓

這家正

吃完的醬料還可以續湯

在很隱密的巷子盡然有這一家

真的有嚇到

便宜又實在 良心推推 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 Chihming40
6樓

在三重喔, 下次再看看吧! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 nien
7樓

它是24小時,以前常常打完牌就會去吃點熱的再回家休息。
苦瓜跟甜不辣是必點的。
它的油飯我不愛,炒米粉也還可以。

獻花 x2
引用 | 編輯 jackzone1
8樓

感謝大大分享
有經過在去品嚐
昨天與家母去龍山寺拜拜
我就跟家母去食尚玩家介紹的 甜不辣 吃
恩 好不錯 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 阿MAY
9樓

我有去吃過真的很讚,她的炒米粉真的不錯,在配上一碗甜不辣,美味喔 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 sunny23909
10樓

看起來還蠻像是"關東煮"的...表情

獻花 x4