喜歡什麼體型的MM

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 littlejackal
30樓
還好看身高吧

可愛型的大概50以下

高挑型 50幾60 也不錯

看起來順眼就好!!哈 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 mjgdsfrj
31樓

說到mm阿這個麻,其實怎樣的都好啦,
雖然我是男的不過我還是覺得感覺最重要,
但外型我認為還是那種有點肉的會比較好,
最好是大小可以不定不過肉是一定要有一點這樣最少也比較好看吧

獻花 x1
引用 | 編輯 DK668
32樓

微肉..適中即可表情
不一定要愛打扮
但...
服裝也要乾乾淨淨的表情
說話及動作不要一點氣質都沒有表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ksitmaor
33樓

廋不能像竹竿
胖不能像水桶
只要身體是健康
什麼樣的身材就是美 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 k111225
34樓

發覺投票的大部分男生都是喜歡肉肉的@@而女生都是瘦瘦的居多~還有有自信最好!!

果然男女大不同阿@@

我選擇微胖55kg~~但是其實我覺得55kg不一定是微胖耶!!!版大改成微"重"比較好說~因為同樣體重的人~有些人看起來就是胖有些人卻不會@@(切身經驗)

55kg阿~~~是我目前的目標@@!!!!

比較瘦的人真的比較好選衣服說~~~不過我偏愛的衣服都屬於下半身不大的衣服(長條一件式)
偏偏我的下半身....不是減肥就能穿得下>"<(因為是骨頭的問題)

唉唉~~我男友鼓勵我減肥......但警告我胸部不能變小= = 無言  努力阿\>口</

獻花 x1
引用 | 編輯 qwer0921830
35樓

只要標準身材!
但是,現在的人,
只懂得只看外表,
不懂得欣賞對方的內在,
在我的審美觀中,
內再排在第一,
其次才是外表。
(有些人只是她(他)們不懂的打扮自己!)

獻花 x1
引用 | 編輯 紅與黑
36樓

花瓶,或者芭比娃娃.....

獻花 x1
引用 | 編輯 SHIHJI
37樓

我覺得不管你(妳)的體型是多胖、多廋,只要搭配在你(你)的身上是瓏纖合度的都可以 表情 表情 不要管別人怎麼看你。再來最重要的一點:『內在』!!現在人都太注重『外表』而不看清內在,導致外貌不好看的人常常吃『閉門羹』,然後花錢去整形,搞到最後變成『人不像人,鬼不像鬼』的!!
所以再此奉勸外表不如鬼的人,多多去充實本身的內在比較重要 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 datsun2800
38樓

喜欢微胖的。

獻花 x1
引用 | 編輯
39樓

我選45~55間的
要看身高和骨架粗細啦
表情個人自己的話比較希望是45~50間
好像超過50就會被我媽說胖了 表情
45~50比較好買衣穿衣~ 表情
cc

獻花 x2
引用 | 編輯 憂鬱小布
40樓

中等身材的啦
有點肉肉的感覺還不錯

獻花 x1
引用 | 編輯 adondon
41樓

身材美到不行,讓人看了都動心;

可是如果個性很難相處,男人也會想離開的!!

獻花 x1
引用 | 編輯 ts00619860
42樓

體重有差媽?
只要有一個真誠的心就好了...
外表不重要...

獻花 x1
引用 | 編輯 gior543
43樓

當然喜歡中等身栽, 誰想要抱一根竹竿或扛一頭豬呀. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 o58585888
44樓

你們不覺得,長得漂漂的,如果不耐看,也是會相處不久.順眼就OK 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 風中ㄉ話
45樓

太瘦不好看 太胖會有健康問題 其實只要是身材均勻的都不錯   但是外表是其次 內在才是最重要的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sunny23909
46樓

我選擇的是稍微"膨皮"的但絕對不是胖表情

重要的是能讓人感覺甜甜的舒服的表情

獻花 x1
引用 | 編輯 missmanna
47樓

都很喜歡的說...........

各有各的美感咩......

只要別太離譜....

都OK的啦.........

獻花 x1
引用 | 編輯 condense
48樓

約160/50吧  感覺尚可~~

獻花 x1
引用 | 編輯 casper
49樓

有一點肉肉+內在美

獻花 x1
引用 | 編輯 twelve
50樓

我覺得要包含身高來比較吧
如果170公分 55公斤不算微胖而是超瘦吧

獻花 x1
引用 | 編輯 lalajie
51樓

瘦瘦的 要有點肉
該有的還是要有 適中就好

獻花 x1
引用 | 編輯 俊桐
52樓

表情 表情 萝卜青菜,各有**

獻花 x1
引用 | 編輯 ccyuan0819
53樓

我會選擇其他
沒有什麼原因
只覺得談的來看的順眼就OK了
身材不要太突兀基本上都行

獻花 x1
引用 | 編輯 K2001
54樓

我個人喜歡的女孩子 屬於中等型

依身高與體型比例   有一個範圍 並非一定

不過一定要健康   氣色 皮膚 .......各方面觀察

說這麼多   如果真的愛上了   其實應該就會接納吧   哈

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 chauchih
55樓

我雖然選的是中等(45~55),但其實我所喜歡的是45~53之間,身高160~165之間吧?我覺得這樣算是最標準,呵呵,這是我所喜歡的stytle!別誤會哦!個人之間而已

獻花 x1
引用 | 編輯 yamthomas
56樓

體型的話是中等吧~
喜不喜歡感覺是比較重要啦

獻花 x1
引用 | 編輯 湘水
57樓

表情 其實好看最重要吧~!

獻花 x1
引用 | 編輯 blueyts
58樓