華碩 VW220S 22"LCD 寬螢幕/黑色 $4790

Home Home
引用 | 編輯 MistRain
樓主
推文 x0

圖 1.
VW220S

市場售價:5690
規格特色如下:
螢幕尺寸 22"寬螢幕平面液晶顯示器 LCD
解析度 WSXGA+ 1680 x 1050
可視角度 170 / 160
亮度 300 cd/m2 (正常工作時)
對比 4000:1 高動態對比度
總體訊號反應時間 (毫秒) 5 ms 高速傳輸
操作 SPLENDID 影像智慧技術
SPLENDID 影像情境模式選擇功能(五種情境模式)
膚色選擇功能(三種膚色模式)
色溫選擇功能(五段色溫模式)
顯示顏色 16.7M
訊號輸入模式 D-Sub 輸入
VESA掛牆相容性 具掛牆孔,100毫米
點距 約0.277毫米
多媒體喇叭 左右聲道喇叭 1Wx2 stereo RMS
重量 約 4.8公斤
尺寸 約 513 x 405 x 210 mm
標準配件 VGA線、 音源接線、電源線、快速安裝指南、應用程式光碟、保固卡
保固 ‧ 三年系統保固 ‧ 三年面板保固
免費到府收送服務(限台灣本島) ‧ 免付費電話︰0800-093-456

原廠網站:http://www.asus.com.tw/products.aspx?l1=10&l2=89&l3=753&l4=0&model=2390&modelmenu=1

獻花 x1
引用 | 編輯 chris710908
1樓

請問一下我用電視盒接mod看.電視盒上面說最高支援WSXGA 1680*1050(16:10)

所以我要買的話應該是這台最適合對吧.這樣不管在用電腦的時候或者再看mod

都能有最佳的解析度?是這樣的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 MistRain
2樓

下面是引用chris710908於2008-11-23 14:38(1樓)發表的 :
請問一下我用電視盒接mod看.電視盒上面說最高支援WSXGA 1680*1050(16:10)

所以我要買的話應該是這台最適合對吧.這樣不管在用電腦的時候或者再看mod

都能有最佳的解析度?是這樣的嗎?

@_@~
該說您電視盒有支援此解析度
代表他最高畫質支援至此!!!
但您說用電腦跟看MOD都有最佳解析~~@@這個我不能肯定告訴您
這是不是絕對的!!!@_@~
報歉喔~@@~~~ 表情

獻花 x0