來上班一族這網的人,好像很多是有考公職的!

Home Home
引用 | 編輯 Alyson
樓主
推文 x1
突然之間發現!
會來這邊發言的!蠻多都是考公職的!
我沒有權限可以發表投票…那就自己設立選項吧

我自己也是考公 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x2
引用 | 編輯 tommy0513
1樓

其他人是不是我不知道...
但我是 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 r028902
2樓

下面是引用tommy0513於2008-10-21 07:16發表的 :
其他人是不是我不知道...
但我是 表情
我已經在工作!
不過還是一邊準備考試!!有點累!

獻花 x1
引用 | 編輯
3樓

下面是引用smallung44於2008-10-21 00:43發表的 來上班一族這網的人,好像很多是有考公職的!:
突然之間發現!
會來這邊發言的!蠻多都是考公職的!
我沒有權限可以發表投票…
版主幫幫忙吧!
我自己也是考公職的考生之一…
表情給幾個選項吧~
呵呵~

獻花 x1
引用 | 編輯 wgby
4樓

我不是耶
沒那心思也沒考運= = 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用琬於2008-10-21 12:55發表的 :

表情給幾個選項吧~
呵呵~
選項用好囉!來選一下吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 Lency
6樓

2、因為工作沒有保障,所以一邊工作一邊參加國考

獻花 x2
引用 | 編輯 ppsonthlf
7樓

目前是普通的上班族,
但最近想開始準備公職考試,
目前工作的薪水還算滿意,
以一個助理的身分年收入可以拿到快跟高考一樣的薪水,
讓我非常滿足,
但是畢竟在私人公司還是比較沒有保障,
所以想轉考公職,
但普考跟初等考試的薪水都跟現在差太多了,
要轉公職在怎麼樣也得準備高考才行,
可是我一聽到高考就腿軟,
這是一至今直怯步的原因......
好苦惱>"<
畢竟上班族能唸書的時間跟體力都有限,
下班還要帶寶寶,
真的很後悔當學生時不好好準備公職考試>"<

獻花 x1
8樓

下面是引用ppsonthlf於2008-10-29 14:40發表的 :
目前是普通的上班族,
但最近想開始準備公職考試,
目前工作的薪水還算滿意,
以一個助理的身分年收入可以拿到快跟高考一樣的薪水,
讓我非常滿足,
但是畢竟在私人公司還是比較沒有保障,
所以想轉考公職,
但普考跟初等考試的薪水都跟現在差太多了,
要轉公職在怎麼樣也得準備高考才行,
可是我一聽到高考就腿軟,
這是一至今直怯步的原因......
好苦惱>"<
畢竟上班族能唸書的時間跟體力都有限,
下班還要帶寶寶,
真的很後悔當學生時不好好準備公職考試>"<

不景氣的時候,公務員是鐵飯碗!
景氣好的時候,公務員則是看到私人公司領年終領到手領!
不過以我之見…一個家裡,最好還是有個公務人員!
畢竟雞蛋可是不能放在同一個藍子!

獻花 x0
引用 | 編輯 ppsonthlf
9樓

下面是引用smallung44於2008-10-30 00:35發表的 :

不景氣的時候,公務員是鐵飯碗!
景氣好的時候,公務員則是看到私人公司領年終領到手領!
不過以我之見…一個家裡,最好還是有個公務人員!
畢竟雞蛋可是不能放在同一個藍子!

對啊!!我也是一直這樣想,
但是因為老公不喜歡當公職人員,
所以如果想要貫徹這樣的想法,
勢必只有自己來準備考試了......

獻花 x0
引用 | 編輯 ansueni
10樓

我是一邊工作一邊準備國考...
但只有靠自修..畢竟沒時間與多餘的金錢去補習

只能靠自己的毅力與執行力了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 st16811
11樓

6. 其他

我是剛換到新公司不到半個月
新公司發生啥米問題
叫我不要去了~還不停向我道歉

嗯~所以我就全職準備考公職了
想想我還真是個好人

獻花 x0
引用 | 編輯 周建進
12樓

我是目前在準備考公職的人,全職準備,但是第一次準備就遇到瓶僅了,因為申論題不好準備,有點難讀,我發覺國家考試真的很難,但是既然下定決心了就要堅持下去。

獻花 x0
引用 | 編輯 rivera007
13樓

我哥也是公務人員 ......
但過的很爽......
遇紅字休假不說 , 加班有加班費 , 出差有出差費 .....
每天幾乎都是正常上下班 ......
偶而假日加班或半夜輪班就哇哇叫(遇強烈颱風才會有,一年又沒幾次),
而我呢,在電子廠商上班,遇無薪假不說,還被凹去上班.....
每天上班像打仗,開不完的會,做不完的事,寫不完報告(沒有加班費)......
像現在還在等通知要加班(星期天晚上0725),
我也在想是不是去考公職...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 glory520
14樓

2、因為工作沒有保障,所以一邊工作一邊參加國考

好累喔 表情

獻花 x0