燦坤疑似拿展示機賣消費者

Home Home
引用 | 編輯 母夜叉
樓主
推文 x0
房東去燦坤買的 洗衣機很像展示的 那台,因為燦坤獲送來時,包裝破破爛爛,洗衣機上也有一層灰,
而且連保證書 ,使用說明,原廠出產證明都不見了,燦坤說一價 星期內會交出來,到今天已經2個月了,燦坤還是沒拿給我房東,今天去要保證書時,燦坤跟我說工讀生離職....奉勸找人才的 老闆,以後找職員,看到履歷表寫燦坤工作過的 ,可以馬上淘汰了,因為燦坤調教的小朋友,誠信有問題,
燦坤榮豋消基會消費牧場黑牛榜

獻花 x0
引用 | 編輯 kimalo921
1樓

這應該只是剛好那個工讀生有問題吧 因為買賣雙方本來一開始就會先確認
也不能光是一件事就以偏蓋全....反事應該都有原因 身為消費者很幹我了解
但是也是可以尋求080管道處理 我相信燦坤那麼大 不會不注意的^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 smile8633
2樓

樓主阿 我也在燦坤做
不要這樣好嗎~~
又不是每個工讀生都那麼專業
你只是剛好問錯人了!
不過也不是你的錯!
或是可以找比較資深的

獻花 x0
引用 | 編輯 benshaoxw
3樓

這個人的人品大大的差 樓主別氣 想開的   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 surefit
4樓

買東西真的是要多多注意 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lawrencelu71050
5樓

會賣展示機,就代表沒有庫存調不到貨,展示機跟庫存貨都是一樣,因為展示機也是當初公司送貨過來,拿一台當展示機,其他都是庫存貨,所以都是一樣的東西,並沒有不一樣
這情況應該是展示機並沒有在出貨之前,把機子擦乾淨,包裝完整,所以這事情不但那工讀生要負責,店長也要負責
但這只是那工讀生自己問題,跟燦坤無關,所以版大這樣寫真的不太好

獻花 x0
引用 | 編輯 chess
6樓

燦坤是跟國美一樣的企業麽?

獻花 x0
引用 | 編輯 ckjimmy
7樓

我也覺得應該是個人的問題!!
有時候詢問產品!!
同一家門市!!
有的工讀生知道特價訊息!!有的不知道!!
其實都要刷條碼才能確定!!
所以問到誰才是重點!!
熱心的才會幫你刷條碼看看!!不然的話就直接回你說沒有!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lawrencelu71050
8樓

一樣米百樣人,這問題一看就知道是工讀生自己的問題,再說版大是說洗衣機是房東買的,版大也只是房客,房東就算買展示機又如何,難道洗衣機不能用嗎,難道洗出來的衣服就不乾淨嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 pcyuan
9樓

展示機也都是新的拆出來展示用, 只要沒有明顯刮傷或受損, 其實也都沒用過, 跟新的一樣~~~
但灰塵&保證書那些, 就真的太誇張了點~~

獻花 x0
引用 | 編輯 MultiTang
10樓

只能說這不是單一事件!其他的不想多言。

獻花 x0