10月18日 -- 臺北捷運玩天文(公館站)活動分享

Home Home
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x1

圖 1.
感謝 Jeff 做的看板
圖 2.
Aray 在幫民眾解說
圖 3.
這次也有測試 LED 播放系統,不過亮度及解析度不太夠
圖 4.
這支是要送給光華國小的 DOB,剛好拿出來試機
圖 5.

圖 6.
skyrey 也帶了小折射來支援
圖 7.
瑞森下班後也趕來支援了
圖 8.
老太太也很好奇的過來看木星
圖 9.

圖 10.
趙大哥帶了 CCD 來做觀測測試
圖 11.
simth 帶了廣角小雙筒來支援
圖 12.
peter 在幫民眾解說
圖 13.
simth 的兩個小寶貝
圖 14.
simth 兩個小寶貝玩的很開心
圖 15.
simth 小兒子叫我幫他拍一張,不過他大兒子又過來鬧他了
圖 16.
來張大合照
圖 17.
這個漂亮,真的是街頭天文

昨天去支援親子觀星會的街頭天文活動,感謝老天賞臉,給了我們一個好天氣,可以看到很清楚的木星及月亮,而民眾也是驚訝不已,原本可以看到木星的木紋,聽到民眾看到木星的驚呼聲,我們就覺得很滿足了。

感覺上這個點的人潮雖多,不過大家好像都在趕時間,而且有的人會誤認為我們是在賣望遠鏡,所以技安和我只好大聲的吆喝「要不要看木星,不用錢的哦」,我想再多練幾次,以後可以去攞攤賣望遠鏡了... 表情

這次也有測試 LED 播放系統,不過亮度及解析度不太夠,所以可能要另外做一份教案給這台用,字要大一點,對比要大一點才可以

獻花 x2
引用 | 編輯 chenche
1樓

瑞森穿這樣,呵...應該迷倒一些小女生吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
2樓

下面是引用chenche於2008-10-19 10:21發表的 :
瑞森穿這樣,呵...應該迷倒一些小女生吧! 表情

對啊,我發現每次瑞森出現時,都會有漂亮妹妹出現.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rufgoo
3樓

真是一個好活動說~~
只不過住的離台北有距離無法參加到
可惜啊 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用aa於2008-10-19 11:22發表的 :

對啊,我發現每次瑞森出現時,都會有漂亮妹妹出現.... 表情

我注意過好多次了

但是這次都沒把漂亮的妹妹拍出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
5樓

下面是引用rufgoo於2008-10-19 11:44發表的 :
真是一個好活動說~~
只不過住的離台北有距離無法參加到
可惜啊 表情

不知道你住那裡..
如果在新竹、桃園、屏東,我們也有鄉親在那裡辦活動哦..

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
6樓

圖 1.

圖 2.

圖 3.
還有很多單車族來看..^^

下面是引用chenche於2008-10-19 18:08發表的 :

我注意過好多次了

但是這次都沒把漂亮的妹妹拍出來 表情

好吧,我就招了... 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用aa於2008-10-20 09:56發表的 :

好吧,我就招了... 表情

哈哈哈....原來好料的都私藏了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小佑子
8樓

表情 表情 表情
那天我上完巨匠的課就直接回桃園楊梅了拉
要是知道有活動的話我就在那待久一點了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
9樓

下面是引用小佑子於2008-10-23 00:47發表的 :
表情 表情 表情
那天我上完巨匠的課就直接回桃園楊梅了拉
要是知道有活動的話我就在那待久一點了 表情

下次我們有活動,會先在這裡公布..^^

獻花 x0