新紀錄

Home Home
引用 | 編輯 18667
樓主
推文 x1
【相關資訊】

日期:上週二天的釣果
時間:上午~1100
地點:南部
釣竿:遠投竿
母線:很粗
子線:40磅
魚勾:12號
咬鉛:
魚餌:大白蝦
漁獲:6匹+2匹

【心得分享】

(((鱸魚)))第一天釣二隻、第二天作釣四小時掉6隻
心情很爽、整場幾個人都在看我表演表情 ,話說當天套炸就去卡位,天微微微亮就陸陸續續有人加入了,還好我選擇了靠海的1顆暗礁石旁作釣、只有我的釣坐有緩流區、有深度。 表情
當趴勾第一隻蝦蝦下水沒多久就被嗑了剩下蝦頭 表情 ,再選隻頭好壯壯的大白蝦換勾尾下水後,依然一樣微埋入水後揚竿剩下蝦尾 表情

原來水還有點濁度應該多是小黑鯛來亂的 表情 後來潮水八分滿後一記訊號浮標瞬間在水中發狂了、狂飆了10幾米後,揚竿中勾還炸水花,鱸魚...鱸魚...連續飆上水面2次表情 第三次洗鰓竟然脫鉤而去表情 表情
靠~我看整群會被跑光光表情 馬上收回來換另1隻中型蝦蝦下水、浮標流到定位就......馬上色入水中了,中魚還是鱸魚表情 這回很小心的搏魚、竿尾插在水下收線,終於、終於搞上來了1隻,終場共釣起來六隻,沒有前一天那二隻的大。表情

大的八斤多
[attachment=439614]
第二天的六隻

獻花 x4
引用 | 編輯 bwp395
1樓

恭喜大大有這麼好的紀錄 表情

我之前為了桶盧魚去了十幾次都沒中過半隻 表情

大大不知道能不能下次你有去的時候拍一下你釣的標點照片

不用拍釣場沒關西 表情

我只是比較想知道盧魚會躲在大概什麼地方會比較多而已 表情

謝謝大大的分享嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯哥A
2樓

我差不多去了這裡7~8次才中2隻。表情 阿是老鰓你卡厲害。表情

獻花 x1
引用 | 編輯 18667
3樓

下面是引用bwp395於2008-10-17 14:35發表的 :

大大不知道能不能下次你有去的時候拍一下你釣的標點照片 

沿著岸邊、石頭邊、供參考喔 表情 大魚都躲在下面。

獻花 x1
引用 | 編輯 仙公廟
4樓

下面是引用阿湯哥A於2008-10-17 14:44發表的 :
我差不多去了這裡7~8次才中2隻。表情 阿是老鰓你卡厲害。表情

阿湯哥透露一下南部的那裡.好嗎?謝謝

獻花 x1
引用 | 編輯 samuelc
5樓

金目鱸,這種體形,拉力強,又會洗鳃,要再海釣場拉牠就有些吃力,還是天然海域 表情 ~~
阿娘威~~真是強~流口水喔 表情 ~
那兩顆肉丸~~~真想咬兩口 表情 ~~~唉~~又餓了~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 marc
6樓

養眼喔!真的是一大一小~我是說魚啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jou62611
7樓

表情 天阿!!這是我夢想要釣到的魚!!
水喔!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 鳳山阿榮
8樓

推一下...
不過個人比較喜歡那擋住臉部的肉球QQ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ccyuan0819
9樓

厲害喔

獻花 x0
引用 | 編輯 湖畔的許願樹
10樓

熟悉的地點
恭喜你的戰績
那邊出水的紀錄魚是40幾斤

獻花 x1
引用 | 編輯 石雕魚
11樓

我記得沒錯.那裡應該是八掌溪出海口.

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟子
12樓

好厲害的釣功這樣都搞上來

獻花 x0
引用 | 編輯 darren4108
13樓

哇塞.. 表情
一定超爽的吧...
還是南部好..
表情

獻花 x1