提供清腸清宿便的方法

Home Home
引用 | 編輯 麒麟子
樓主
推文 x1
轉貼自 PLUS論壇轉貼

一、首先在你舒適方便的時間,且必須一早空腹。

二、然後準備自然鹽(即海鹽),兩個一截大姆指多的量。

三、先用適量熱開水將鹽打散,再加入500cc冷開水後,一口氣的順順的喝完 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x3
引用 | 編輯
1樓

表情沒有海鹽

獻花 x1
引用 | 編輯 Alyson
2樓

不用海鹽啦!
其實只要早上六點到七點起床…
五百cc的水,喝下去,不用半個小時就有便意了…
好像人體大腸的運行時間是六點到七點,還是七點到八點?
我忘了…
喝白開水就好了唷!

獻花 x2
引用 | 編輯 wgby
3樓

海鹽勒..很噁心耶= =+

我有吃過...一點海鹽..

超想吐的... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 苙稘
4樓

照過來..各位鄉親父老..

小女子我有一帖營養師提供的"清宿便"秘招..

喜歡水果的人有福囉!

吃一顆紅龍果後,多喝水..大家不妨可以試試,這個方法簡單又好吃..   表情

沒事,多吃水果..沒事多吃水果

獻花 x1
引用 | 編輯
5樓

下面是引用苙稘於2008-10-14 09:03發表的 :
照過來..各位鄉親父老..

小女子我有一帖營養師提供的"清宿便"秘招..

喜歡水果的人有福囉!

吃一顆紅龍果後,多喝水..大家不妨可以試試,這個方法簡單又好吃..   表情

沒事,多吃水果..沒事多吃水果
表情那醬不錯耶~
cc

獻花 x0
引用 | 編輯
6樓

下面是引用smallung44於2008-10-14 08:22發表的 :
不用海鹽啦!
其實只要早上六點到七點起床…
五百cc的水,喝下去,不用半個小時就有便意了…
好像人體大腸的運行時間是六點到七點,還是七點到八點?
我忘了…
喝白開水就好了唷!
表情可是2.3百cc好像沒蝦米用
杯子上沒刻度說
呵呵~
我起床時間有早上5點、7點、9點、快中午(假日)呢~ 表情
XD~

獻花 x0
引用 | 編輯
7樓

下面是引用wgby於2008-10-14 08:41發表的 :
海鹽勒..很噁心耶= =+

我有吃過...一點海鹽..

超想吐的... 表情
表情他有說要加水稀釋唷~
CC

獻花 x0
引用 | 編輯 苙稘
8樓

張半仙又來了..

我又想到一帖可以清宿便的妙招了..

也是營養師提供..專業的喲

可以喝黑咖啡,但不要喝太多喔...

7開頭便利商店的有賣,一罐廿大洋,像伯X咖啡一樣,矮矮的瓶裝,外包裝全黑..((拍謝~我不是在打廣告喔))

因黑咖啡外面挺難買的..所以好康報大家知..

別喝太多不然反而會傷胃,一罐剛剛好,建議早餐吃後喝喔,千萬別空腹喝~~

切記..千萬不可以加奶精和糖..

獻花 x1
引用 | 編輯
9樓

下面是引用苙稘於2008-10-15 10:55發表的 :
張半仙又來了..

我又想到一帖可以清宿便的妙招了..

也是營養師提供..專業的喲

可以喝黑咖啡,但不要喝太多喔...

7開頭便利商店的有賣,一罐廿大洋,像伯X咖啡一樣,矮矮的瓶裝,外包裝全黑..((拍謝~我不是在打廣告喔))

因黑咖啡外面挺難買的..所以好康報大家知..

別喝太多不然反而會傷胃,一罐剛剛好,建議早餐吃後喝喔,千萬別空腹喝~~

切記..千萬不可以加奶精和糖..

表情那罐我知道
我在那打工~
呵呵~

獻花 x0
引用 | 編輯 sunny23909
10樓

下面是引用琬於2008-10-15 12:36發表的 :

表情 那罐我知道
我在那打工~
呵呵~

大家都知道妳在小7打工別再宣傳了啦!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peddy116
11樓

我媽有教我這個方法
真的很實用
早上空腹喝一大杯鹽水(不管哪種鹽..可以吃的就行了)
過沒ㄧ小時就跑廁所了
^^

獻花 x0
引用 | 編輯 潔西卡
12樓

我來試試~~希望有效 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ayu3
13樓

作息正常多喝水.多運動.多吃水果!3多保證身體健康 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 繽紛
14樓

表情   改天來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 everning
15樓

我自己的方法是
早上吃一碗牛奶煮燕麥片(沖泡式的比較沒效)
就會感覺很順暢喔!
而且不會是拉肚子的感覺
只是幫助腸胃蠕動

麥片有很豐富的水溶性膳食纖維!

獻花 x0
引用 | 編輯 ioweterzxcel
16樓

我本身也有排便不順的問題,常常一個星期只大一次
滿肚子的大便,讓我每天都很不舒服

之前有試過決明子、優酪乳、黑咖啡..但是都有一些副作用
例如:
1.決明子很便宜,但太寒,我喝了一星期,開始產生偏頭痛的問題
2.優酪乳一定要冰,而我自身不太能吃冰的東西,常常等到退冰才敢喝,但聽說這樣好菌都會變成壞菌,所以不敢再喝
3.黑咖啡,飯前喝很刮胃,每次我都會伴隨著胃痛..但飯後喝的效果又不大

有一陣子,我因為便秘嘗試的以上各種方法,導致我頭痛胃痛,真的很苦惱
後來是大學同學跟我說,她本身吃傳統漢方的腸道益生菌,改善了她自己的便秘問題
她先拿了幾包給我吃,效果還真的不錯
我也上網去查詢,發現「漢方淨暢元素」的評價非常好
連懷孕和小孩都能吃,表示是很好的產品

我現在持續有吃漢方淨暢元素,當成像優酪乳這樣的保養食品
每周吃個2包,時時保養腸道,天天順暢,心情也很愉快喔~
表情

獻花 x0