美白大補帖1~5

Home Home
引用 | 編輯 麒麟子
樓主
推文 x1
轉貼自 PLUS論壇

美白大補帖1:維他命C     

維他命C含有美白的作用,但是維他命C最好吃維他命C膠囊,或是發泡維他命C錠,就是丟在水中會發泡溶解的那一種,而且要早晚都吃。因為維他命C就算攝取過多,也會隨著尿液排出,不會囤積在體內,需要時晚上再補充一些也無妨。至于維他命C口含錠或是維他命C軟糖,效果就很有限了。   

◎美白大補帖2:杏仁   
  杏仁和維他命C一樣,必須每天喝。在牛奶或豆漿裡泡入杏仁粉,天天喝美白效果也可以很快看出來。

◎ ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x2
引用 | 編輯 peddy116
1樓

本身黑肉底了
只能靠防曬遮掩
但是還是會試著喝牛奶看看

獻花 x1
引用 | 編輯
2樓

表情不想變大的人,可能要注意喝豆漿別加蛋了~
呵呵~

獻花 x2
引用 | 編輯 inthewind
3樓

感謝分享~

我之前也是在夏天整個人黑很多
結果姊姊看不下去送了我一瓶奈米珍珠粉
要我每天都吃一點點
想要快點白回來的話還可以加在保養品外用

我原本還半信半疑
用了兩個月發現真的有用耶~
而且吃起來口感也還可以接受 綿綿細細的
應該是因為奈米處理的關係吧...

看姊姊生了三個小孩
一直都有在吃珍珠粉保養
皮膚比我還要好
我想我應該會繼續用吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 underthemoon
4樓

好像都還滿容易在一般通路入手的,趕快來試試看嘍!
不過我在網路上看到珍珠粉很多家在賣,有人用過哪些牌子還不錯可以推薦一下的嗎~?

獻花 x0
引用 | 編輯 findsoundotc
5樓

以前喝過商店賣的杏仁粉
覺得有種怪怪的味道
後來就不敢喝了...
這幾天才找到喝起來沒有怪味的杏仁粉
來加緊試試看嘍~
不過杏仁粉好像油脂含量比較高?

珍珠粉的話
最近好像看到朋友有在嘗試
再來問問她吃的是哪個牌子的好了~

獻花 x0