想換工作

Home Home
引用 | 編輯 1377
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍公主 逆位劍2 正位杖騎 逆位愚者 正位錢騎 逆位

【問卜者資料】1971/08/25/男167cm.72kg

【問題說明】
壓力太大 想換工作 不知可不可行

獻花 x0
引用 | 編輯 hktiffany
1樓

您好   從您的牌面看來   換工作   並不能解決所有的問題喔!   有時候   壓力是來自於自己   若是能放開懷抱   全情投入工作   其實換不換工作   看來都不是太大的問題!   事在人為 加油   再試一下!   祝福您

獻花 x0
2樓

謝謝你的解答 雖然我也不想離開目前的工作環境 畢竟已經非常上手
但是跟這個主管好像欠他前世債一直找麻煩搞的胃痛外加有點憂鬱症
現況只能做無言的抗議 也不知能撐多久.........
如果不換工作 而是調單位可不可行 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 hktiffany
3樓

下面是引用1377於2008-10-04 10:10發表的 :
謝謝你的解答 雖然我也不想離開目前的工作環境 畢竟已經非常上手
但是跟這個主管好像欠他前世債一直找麻煩搞的胃痛外加有點憂鬱症
現況只能做無言的抗議 也不知能撐多久.........
如果不換工作 而是調單位可不可行 謝謝
您好   看來請調成功的機會   也並不是太大喔!   祝福您

獻花 x0
4樓

喔 挖勒 那不就死路一條 我看還是換工作好了

獻花 x0
引用 | 編輯 催眠師定宇
5樓

多做點心態調適吧,看看會不會轉運

獻花 x0
引用 | 編輯 alenavaro
6樓

看來你好像只是有這個想法跟期待可是沒有實際行動,你還在猶豫不決中....先解決自己心中的問題,想好了勇敢走出去,才會有希望喔..不然也只是停留現狀而已

獻花 x0