請問房間擺設

Home Home
引用 | 編輯 cecilica111
樓主
推文 x0
請問本人67年次,房間擺設有不利感情或工作及金錢或各項運勢嘛?應當如何擺設才有利國考呢?煩請指點。謝謝 [upload=2]

獻花 x0
1樓

圖 1.
房間圖

上傳房間圖,不好意思,不太會使用該功能。請多包涵!謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
2樓

圖 1.

上面那些紅色圈圈都是好位置,可以衣櫃那邊放書桌讀書,雜物那邊放床鋪,做一下改變

獻花 x0
3樓

圖 1.
修改的房間圖

對不起我房間不大啦!
請問
好位置是什麼意思?要怎麼利用。
請問房間有樑有影響嘛?本來有想買窗簾當裝飾遮住樑。
雜物那邊如果擺床,幾乎打開房門就看到床,沒有通道,因為我旁間不大;如果床頭櫃在樑那邊,往窗戶的方向擺放可以嗎?(這樣擺的話,就接著書櫃了,那書櫃要擺那裡?)床的其中一邊可以不靠牆壁嗎?
衣櫃挪到化妝台旁邊可以嗎?

我畫了一個修改後的圖,不過我房間真的不大,有些地方變的好窄,這樣活動起來不太順暢,實際動起來後不知道可不可行。
還是非常感謝你們的幫忙!

獻花 x0
4樓

圖 1.
修改的房間圖2

對不起我房間不大啦!
請問
1.好位置是什麼意思?要怎麼利用。
2.請問房間有樑有影響嘛?本來有想買窗簾當裝飾遮住樑。
3.雜物那邊如果擺床,幾乎打開房門就看到床,沒有通道,因為我旁間不大;如果床頭櫃在樑那邊,往窗戶的方向擺放可以嗎?(要放個屏風嗎?)床的其中一邊可以不靠牆壁嗎?我的床不是那種底下可以放雜物的那種。
4.我都當化妝台是書桌,改放在床後面可以嗎?床後方接化妝台之間的空位也擺不下書桌了。
5.會想辦法把雜物處理掉
6.請問之前的擺設對愛情運有不好的影響嗎?

再看了一下這一張圖,好像比較可行,不過我房間真的不大,有些地方變的好窄,這樣活動起來不太順暢,實際動起來後不知道可不可行。
還是非常感謝你們的幫忙!如果可以的話會趕快更換的。

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
5樓

圖 1.

1.好位置是對你有利的方位,幫助你的運勢

2.樑的問題只要不睡在樑的下方

3.床不可以跟房子同方向,要與房子成90度

4.化粧台不要當書桌

6.之前的擺設是對愛情運沒幫助

獻花 x0
6樓

不好意思房間沒那麼大,書櫃和衣櫃可否改在化妝台對面靠牆那邊,然後書桌往前移一點,大約在窗戶的位置,謝謝啦!(希望能移到好位置)

獻花 x0
引用 | 編輯 天眼
7樓

圖 1.

書桌不要放窗戶邊方位不好,其他參考上圖~~~絕.禍.煞.鬼~不要放床與書桌,其他物件隨你方便擺放

獻花 x0
8樓

感謝!
鳴~那我現在床擺的位置幾乎是很慘的!!絕禍都有。真感謝副版主!謝謝! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 毋戒行者
9樓

頭不能朝西嗎就是酉的位置
那麼其他的擺設就不同囉
這樣或許可以改善許多事務喔
在下拙見請參考 表情

獻花 x0
10樓

之前副牌主好像說床要與屋子的方向成90度! 謝謝大家提供的意見。
只是覺得有感而發,好像一些事都注定好的,一個人如果注定要遇到一些事,都會安排好的,房間擺設怎麼擺就都挑不到好方位;做任何事都一樣。這個房間之前的擺設不是這樣,不過也一樣不是在好方位,不過現在的擺設是我自己移的,好像我的磁場就是這樣的感覺,不知道對不對?突然不知道說什麼?有時候覺得人要發,怎樣做就發,都會佔到好位置、好缺、很順;我好像怎麼努力都不太順的感覺,或許,現在可以找到好方位了,代表很多事已經好轉了。
謝謝大家!

獻花 x0
11樓

爸跟我說床不要擺在門後,這樣好像被抬出去,現在傷腦筋中,床可以擺在門後再偏右一點的位子嗎?謝謝各位幫忙! 表情

獻花 x0
12樓

圖 1.
搬動後實際房間圖

今天跟爸爸在挪動房間擺設,實際搬動後位置圖如附圖,可否請大大趕快幫我看,因為爸跟我想的不一樣,一直叫我換,爸希望我把床放在窗戶房,但大大之前就說不行,可否請問現在的位置圖可以嗎?謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 五術先生
13樓

應該要按照天眼副版主所畫的方位來安置床位喔.此方位是正確的. 表情
若妳的床位放置太中間的話.恐成五鬼凶方位呢.
然後劃妝臺放中間.書桌就放在左邊.都照副版主所畫之方試.
還有一點很重要:房內的吊扇要拆除之.床舖上方不能有東西.不然容易長瘤.
就拿電風扇吹之即可.

ps:相信此房間改過之後.您的運勢定能有所轉好的.

獻花 x0
14樓

請問
1.若床放在門一打開就看的見的地方,那是不是要在床尾放個屏風,遮住就可以。
2.書櫃和衣櫃若照副版主的擺法就會把一部分窗戶遮住,這樣可以哦。
3.依副版主擺放書桌的位子,就在窗戶旁邊,這樣要怎麼辦?(窗戶旁可以擺書桌嗎?)
我也想挪到好位置,不好意思,一直問問題。
爸已經在問為何我要堅持門一打開就看到床的位子?爸媽都覺得很奇怪,一直逼問和留意。
目前房間的擺設就如果最後一張圖,床好像就在正中間的位子,哈......想要好位子也很難挪的到。
謝謝大大們的幫忙,謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯
15樓

圖 1.

跟據三元玄空挨星.....
若所量的度數為正確的...
最好以360度為單位較準...

房間門納氣差..開錯方位....
床位應放置生or旺之區塊....
避開...凶&煞之區塊...

獻花 x0
16樓

是我自己的運氣就這樣吧!這個房間若換做是其他有緣人或許就是大好呀!是我自己不好挪的。有人不用看風水怎麼放都是好位置,我想放個好位子,怎麼看都放不到,人生果然得隋緣,是我的怎麼都跑不到,不是我的怎麼都得不到吧!
請問大大圖中"生"擺法為何與副版主的見解不太一樣,因為我不懂風水啦!請問這樣有什麼差別呢?我不是找砸啦。只是想換到好位置,有人提供了不同看法,問一下而已。
謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯
17樓

下面是引用cecilica111於2008-11-07 05:00發表的 :
是我自己的運氣就這樣吧!這個房間若換做是其他有緣人或許就是大好呀!是我自己不好挪的。有人不用看風水怎麼放都是好位置,我想放個好位子,怎麼看都放不到,人生果然得隋緣,是我的怎麼都跑不到,不是我的怎麼都得不到吧!
請問大大圖中"生"擺法為何與副版主的見解不太一樣,因為我不懂風水啦!請問這樣有什麼差別呢?我不是找砸啦。只是想換到好位置,有人提供了不同看法,問一下而已。
謝謝!
版主你測量的準不準都還不知...
所以一切都是空談..........
請用360度準確測量吧.....
副版主可能是八宅法技巧...
可上網查..便知是否有效果!!

若能測量準確再寄信過來!!
再用!!三元玄空大卦..幫妳調整吧...

若你原本資料無誤...
房間納氣差又坐山宅運差...
你可能要很小心囉!!
運氣可能會很差..

獻花 x0
18樓

或許從不同的角度會有不同的觀點而沒有對或錯,我不懂風水啦!但是我想如果心存善念那麼也可以有好運,可否請大大將你認為的擺設法提供出來給大家參考、交流。謝謝!

獻花 x0
19樓

能否請大大將擺設的位置圖PO出來參考,因為時間的關係有時要上班,有時要忙考試,不是有空能一直處理這件事,而且還要配合我爸的時間,因為爸會幫我挪房間內家具,煩請大大先將圖畫出來參考,不勝感激,謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 playermail9
20樓

依第一圖來看
大大是否每晚睡不安穩
有頭痛或肩膀不舒服且吊扇在上久而久之會影響健康
彈琴頭重重無法專心
給大大建義
衣櫃和書櫃放電子琴位置(樑下)
床放衣櫃位置
床邊緣與化妝台對齊人(鏡子盡量不要照床)
吊扇往走道移
人睡覺不要被吊扇壓到
電子琴放於化妝旁邊再放小方櫃
參考看看
表情

獻花 x0
21樓

謝謝大大的幫忙!
頭痛......好像沒有那麼明顯,但是以前都不會,前一陣子突然覺得頭偶爾有痛的現象,有點嚇到。
肩膀......大概需長期調整,自己真的覺得還蠻僵硬的。
彈琴......不知道為什麼彈琴常表現不好。就拍子一直跟不上。還以為是不熟鍵盤的操作、學習年紀超過了。
是有點睡不太安穩。
可否請畫出實際的圖,因為怕我想的與大大想的會有小出入,有些不確定,化妝台的部分看不太懂。謝謝。
我可否將床往窗外方向那邊移動,這樣就可避免吊扇在床上的情況。
請問書桌應擺在那裡才有助考試。
真希望換個好方位能夠各方面較順心。
謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯
22樓

圖 1.

下面是引用cecilica111於2008-11-19 22:37(19樓)發表的 :
能否請大大將擺設的位置圖PO出來參考,因為時間的關係有時要上班,有時要忙考試,不是有空能一直處理這件事,而且還要配合我爸的時間,因為爸會幫我挪房間內家具,煩請大大先將圖畫出來參考,不勝感激,謝謝!

希望版主量的度數是正確....
文曲星臨照...but暗淡無光..將使考運不利.. 表情
旺星在向...更是不利....... 表情
房間門開在申宮..又吸入凶氣... 表情
所以我要版主量清楚!!! 表情

新手上路!!參考囉... 表情

獻花 x0
23樓

謝謝大大的幫忙!
因為我房間的開關燈在生和小方櫃的位置,所以爸希望我將床擺放在生的位置。
房間好像被大大們講的不是很好......是有點難過,其實一開始我還很喜歡這個房間,因為不是在頂樓也沒有直接連外面(有連接對外窗外的房間通常很吵,我的房間在中間,這一層樓有二間房間,另一間是妹妹的)還很開心說,結果...每位大大看了都說不太好,害我不知道怎麼辦。本來也很開心房間有吊扇,因為我一直認為吊扇比電風扇高級一點......還沾沾自嘉已為用了較高檔的擺設,而且可以節省擺電風扇的空間,如果不用吊扇改換成電燈可以嗎?若是可以是不是也不能換成太大的燈飾。
應該是我圖沒有畫的很精準,書桌那個地方的空間沒有那麼大,一定會放到窗戶那邊的,床加鏡台的長度也會太長會影響到開門(應該是打開門就會撞到床)

再請問是不是吊扇在床上久了會常覺得身體就是提不起勁的感覺,因為這個現象有一陣子了,不知是年紀大的關係還是吊扇,而且念書一直無法進入狀況,雖然說國考是有點難度存在,但是因為我之前為了感情的事氣到改名字,改了名字之後爸媽覺得一直表現不好,書也念不好,各方面表現很明顯都差很多,因為之前請老師看名字時都說我原本的名字就很好,還一直說不要改,但那時我氣到了,所以執意要改,現在是有點想改回來了,因為念書再一直無法進入狀況,我會受不了,雖然說國考很難考,但是範圍念了很多次還每次考試都考不及格+低分,這差太多了,簡直有點像笨蛋,大部分的人都是差一點點考不上;房間的部分大大們好像也反應出來對文昌不好、感情也不好,所以其實好像也有點相對應。
再請問電子琴為何要擺在窗戶那邊,有特別用意嗎?因為我現場的位置大概空間就那樣,所以擺在窗戶那邊差不多,也會有一點往右邊靠。
真的很感謝大大們的幫忙,我回一次訊息就要花不少的時間,大大們這麼熱心幫忙,真是感激不盡。謝謝! 表情

獻花 x0
24樓

考試的事是一直很奇怪,改了名字之後,在學校念書時,常就是拿不到高分,雖然報告有維持以前的水準,但是只要筆試的就拿不到高分,雖然說我同學們有作幣是多少會影響到一點我的分數,但是重點應該是自己的部分,因為以前不論同學有沒有作幣,我還是偶爾會領獎學金,應該說每個名字都有好有壞吧!只是我好像有點受不了。謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯
25樓

圖 1.

下面是引用cecilica111於2008-11-23 09:03(24樓)發表的 :
考試的事是一直很奇怪,改了名字之後,在學校念書時,常就是拿不到高分,雖然報告有維持以前的水準,但是只要筆試的就拿不到高分,雖然說我同學們有作幣是多少會影響到一點我的分數,但是重點應該是自己的部分,因為以前不論同學有沒有作幣,我還是偶爾會領獎學金,應該說每個名字都有好有壞吧!只是我好像有點受不了。謝謝!
===============================
改名應該要至少三年以上才會有感覺....
若改名不久...可以先把改名的影響排除...
再次希望你測量正確房間方位度數...
在你房間門口使用羅盤or指南針...
http://tw.group.knowledge.yahoo.com/2523-7282/article/view?aid=21
以360度為單位..準確測量...and準備等比縮小平面圖...
若沒準確的度數...一切空談...家具搬來搬去也很累...
之前有位網友給我的方位..連改三次方向..
每次方向都差很多...這樣不是浪費大家時間嗎??
雖然是免費幫你...但還是希望對你有幫助!!
這是用三元玄空理氣幫你調整的.....
24山..384爻....就算差1度..也有可能差很多!!
照版主原本資料...這房間對版主運勢有減分效果....
最好附上你的!!出生年.月.日.時&曆別&性別...
我可以用紫微斗數幫你看看..並再用斗數陽宅學幫你看看吧!!

獻花 x0
26樓

對不起!我不是故意的,我是不是房間的大門畫錯了,我房間的大門不是在那邊,是在"enter"符號那邊是開門的方向,如果這樣差很多,大大們不要罵我。對不起!
如果房間是減分的效果,請問可以調整好嗎?
我真的不懂風水的事。
謝謝大家的幫忙。

獻花 x0
引用 | 編輯
27樓

下面是引用cecilica111於2008-11-23 22:17(26樓)發表的 :
對不起!我不是故意的,我是不是房間的大門畫錯了,我房間的大門不是在那邊,是在"enter"符號那邊是開門的方向,如果這樣差很多,大大們不要罵我。對不起!
如果房間是減分的效果,請問可以調整好嗎?
我真的不懂風水的事。
謝謝大家的幫忙。

邊吃消夜...看到這差點噴出來... 表情
這樣前面都白講囉..
因為坐向不同...結論差很多...
八運 子山午向
不過你賺到囉..應是較好的結果...
如何調整擺設...
等你自己測量清楚再到我布落格留言吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 playermail9
28樓

請問你門在那理
你再畫一張(目前房間擺設)
我幫你看看
你一些問題不只是房間問題
那只是一部份影響
還要從命格來看是屬於那一種性格
名字更改要一段時間才會顯示出好壞
凡事靠自己為最主要其它風水和命理只是輔助
讓妳趨吉避凶用的