spb最新軟件spb online 可上網看電視(CAB安裝檔含 註冊碼!)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ncncncc
樓主
推文 x7
spb最新軟件spb online
可上網看電視, 遊戲, 收聽電台, 等等多媒體
本人試過可以收看電視, 上網與玩家對戰, 收聽電台等等. 含註冊碼!!!

詳情可留意這裏------>http://www.spbsoftwarehouse.com/products/online/?en

[此文章售價 5 雅幣已有 1003 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 shen611008
1樓

試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 jahole
2樓

一切都很好,只是沒有中文電視台,廣播..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 doremi123456
3樓

不知道能看哪裡的電視台
謝謝分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 goodcrown
4樓

謝謝提供!!!Thanks! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 liu3391093
5樓

台灣能用嘛!還是只有國外電台可看!

獻花 x0
引用 | 編輯 burt_chen
6樓

spb又出新軟體了哦!spb 軟體都不錯用說

獻花 x0
引用 | 編輯 女男
7樓

要看台灣電視得台灣電視公司提供頻道, 收音機亦同!
就不知本地有哪些公司會照顧這群小眾!!

獻花 x0
引用 | 編輯 路易士
8樓

SPB的軟體確實不錯用,幫大大推一把囉.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 corisa
9樓

man this is so cool! However I need in the WIFI , otherwise it will cost me lot in the GPRS

獻花 x0
引用 | 編輯 ncncncc
10樓

感謝你們的支持, 我還是第一次發帖阿!!真的想不到有你們的回應, 我都會把我收集到最新的東西放上來, 如果有什麼新東西的話而且論壇沒有我就會放上來, 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lyc8114
11樓

感謝您的分享,我的pda每天都有新玩意可以玩

獻花 x0
引用 | 編輯 pohung65
12樓

不錯的軟體!!
可是好像之前看新聞好像收看要付費的樣子??

獻花 x0
引用 | 編輯 kwoktak
13樓

不知道能看哪裡的電視台
謝謝分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 chinnan
14樓

謝謝樓主無私的分享
下戴使用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 dts65536
15樓

我只想要看電視的功能
不知道能不能拆開安裝
試試看
謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pitty7200
16樓

感謝大大分享*/現在還在下載中.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony_tsai
17樓

感謝分享~~~等等來試用看看喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 charles1110
18樓

這套軟體好新丫,孤狗大神都還找不太到序號,想不到大大已經po上來造福大家,真是佛心來的嘛.....

獻花 x0
引用 | 編輯 e.ds
19樓

感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 hankshih
20樓

要上網才能看喔!!?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 liangyiluen
21樓

謝啦,下來玩玩

獻花 x0
引用 | 編輯 tolyhuo
22樓

謝謝分享啊 真是不錯的軟件啊~~

獻花 x0
引用 | 編輯 king267153
23樓

感謝您的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jonas-huang
24樓

用wi fi 也可以使用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 picabu
25樓

超棒的軟體,spb的最新力作,不可不有好東西

獻花 x0
引用 | 編輯 nekki86
26樓

真是太棒了....
我找好久了說~
感謝大大分享喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 jeromelin
27樓

太棒了 謝謝你啦 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 yong
28樓

建議可以寫的更清楚一點喔
要不然連有哪幾個頻道可以看
都搞不清楚

獻花 x0
引用 | 編輯 roychien
29樓

不知道能否看中文台耶!上網看不知道要不要收費~~還是感謝分享唷

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)