邀約

Home Home
引用 | 編輯 Sayami
樓主
推文 x0
西元 2008 年 9 月 25 日 21 時 18 分  陰曆 97 年 8 月 26 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│  電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
││癸戊辛戊  戌 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘亥辰酉子  亥     未
         離火四世卦:山水蒙       震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         父母———丙寅木 ○ ——→庚戌土 子孫— —應妻財
 青龍         官鬼— —丙子水      庚申金 妻財— — 官鬼
 玄武 妻財 己酉金 世子孫— —丙戌土 ╳ ——→庚午火 兄弟——— 子孫
 白虎         兄弟— —戊午火 ╳ ——→辛酉金 妻財———世官鬼
 螣蛇         子孫———戊辰土      辛亥水 官鬼——— 父母
 勾陳        應父母— —戊寅木      辛丑土 子孫— — 妻財

欣賞一個男生很久了 最近有了聯繫 我如果主動約他 他會答應嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
1樓

Sayami 只會問卦 事後從來不做任何回應 大大們可無心幫您解卦....

再等版主上線好了

獻花 x1
2樓

下面是引用abinistyle於2008-09-26 23:49發表的 :
Sayami 只會問卦 事後從來不做任何回應 大大們可無心幫您解卦....

再等版主上線好了

大大

有的掛無驗阿 我沒辦法回饋......麻煩您 我真的很想知道這掛

獻花 x0
引用 | 編輯 俊桐
3樓

我试解卦看看:
此卦内卦动出三合火局生世冲官,
午火动出财爻酉金,可能会有竞争者.
鬼爻受克得与庚申金妻財相对,这个是她的女友.
不大看好这个卦.不过还是祝您好运.

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
4樓

就算不準也要說一下啊~

獻花 x0
5樓

下面是引用梓桐於2008-09-26 23:59發表的 :
我试解卦看看:
此卦内卦动出三合火局生世冲官,
午火动出财爻酉金,可能会有竞争者.
鬼爻受克得与庚申金妻財相对,这个是她的女友.
不大看好这个卦.不过还是祝您好运.

那麼 我邀約 他會跟我出來嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 俊桐
6樓

下面是引用Sayami於2008-09-27 00:03發表的 :

那麼 我邀約 他會跟我出來嗎???

世爻动出午火冲官,可能不会.
不过你还是要试试看,我还是希望他会答应你出来表情

獻花 x0