[惡搞]大娘犧牲極限演出!!![我故意陷害的- -]

Home Home
引用 | 編輯 戀花蝶雨
樓主
推文 x0
話說....我有一個朋友不玩了
他說有2個廣
其中一個要幫我廣
我就說"我要廣大娘......然後問大娘會怎樣
大娘就說他會傻眼
結果我朋友就真的廣下去了!!!

演出開始!!

結果大娘真的傻眼!!!
然後他說他剩下10點....就買了小廣

然後!!!我就回廣!!![我本來想跟進用小廣可是我剩下2點ˊˋ]
就....抱歉啦!!!大娘!!!

結果!!!
我才剛剛廣完...
就有因為我亂廣的受害者.....- -"

...............很抱歉啦.....[最後我就去幫他打蛇皮做道歉- -"]
不過工會的卻笑的跟蠢豬一樣....
笑的可瘋狂了- -"""
最後我問大家開心嘛?
大家說開心~~~
大娘只好摸摸鼻子"大家開心就好啦.....

最後我跟小紗說~~昨天我欺侮大娘
小紗看了也笑的很爽~~~說她要接力馬上欺侮大娘
可惜大娘不在ˊˋ
然後我們這2個惡毒的女生就合說"大娘真的很好欺侮!!!

大娘阿~~大娘~~~感謝你的犧牲演出啦~~~
大家要回文唷~~~大娘的犧牲才會值得嘿~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 問題人物
1樓

真KUSO阿 好好笑阿XD
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s190599
2樓

本來就是好玩就好^_^,開心就好^_^。 表情

獻花 x0