我也來湊熱鬧之~颱風過後的釣遊~

Home Home
引用 | 編輯 gabo1215
樓主
推文 x0
【相關資訊】

日期:20008.9.17
地點:北部
釣竿:釣手12尺
母線:3號
子線:1號`
魚勾:袖8
魚餌:冷凍餌+藍燈+檸檬精
漁獲:圖片

【心得分享】

颱風過後,各方釣友紛紛傾巢而出,報導了各地的戰況!小弟決定來湊個熱鬧,於是今天下班後,滿懷期待…隻身前往一處久未造訪的野塘!!到達釣場後,先行打下a-sa誘魚…下了5竿左右,來了1尾體型還不錯的傢伙,上看2斤!頭部還有很奇怪的記號!!??不過…我記得拍照的時候沒看到耶!!奇怪…還是我沒注意到???

之後每竿幾乎都有信號!!無奈今晚並無大福哥的踨跡,又一次被金牌逼到走投無路…今日最大的福哥只有6指,算是很殘念的釣遊!!想必這個久未造訪的地方,這段日子以來,應該也遭受到不少人的迫害吧!!唉~~~感慨好多!!金牌實在太多,還是打道回府吧!!以下為總漁穫!!體型不大還是爆,可見得數量之多啊!!

獻花 x1
引用 | 編輯 LinOnOne
1樓

我好喜歡吃 土虱頭喔...

很美味的樣子

獻花 x0
引用 | 編輯 todaygogojob
2樓

大豐收耶~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 路易士
3樓

大大的漁獲量真的很驚人喔,厲害...厲害.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gabo1215
4樓

下面是引用路易士於2008-09-18 14:09發表的 :
大大的漁獲量真的很驚人喔,厲害...厲害.... 表情
這次的釣遊小金牌多了一點,大福哥都不見蛋!!這是唯一的缺憾…殺咬的程度可是百分百喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 corisa
5樓

man, not so bad! I have two nights nothing, you are lucky,,,,

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟子
6樓

頭虱好吃的勒夜市有賣唷只是進口的多吧本土的才好吃嘿嘿

獻花 x0