2008/09/16一個多禮拜沒釣魚了!!

Home Home
引用 | 編輯 jou62611
樓主
推文 x0
【相關資訊】

日期:2008/09/16
時間:PM2:00-PM6:30
地點:蚵仔寮(老地方)
釣竿:猛強5-450 6-450 遠投竿8-530
母線:4號布線
子線:6號卡夢線
魚勾:管付4號
咬鉛:
魚餌:虱目魚苗
漁獲:紅糟1P

【心得分享】

經過禮拜六﹑日的颱風來襲。

已經一個多禮拜都沒釣魚了。手有點癢><..................。

從早上跑客戶跑到十二點多........︿︿快跑完了。

就剩永安的客戶沒跑。開著釣魚戰車,經過蚵仔寮.....................**好想釣魚喔!!

︿︿對了順路到彌陀買幾隻虱目魚等拜訪完客戶再到興達港去登.........。

於是,買了虱目魚,客負也拜訪完了。

︿︿釣魚時間到了............。

看看水族箱的虱目魚.......還是回老地方比較好!!

因為可釣晚一點︿︿。回家比較快!!

於是驅車到老地方,沒人釣︿︿(當時約兩點多)。

於是咚咚咚........直下三竿,連封竿已久的8號18尺竿也下的︿︿反正沒人,位置多的是︿︿。

拋完竿後,坐在車上聽著收音機........ㄟ瓦斯伯來了,他也坐在我車上跟我閒聊。

他說他也好幾天沒釣了。正當在閒聊時,嘎...的一聲。

釣竿被拖了快50公分。@@竿子又沒動......。

瓦斯伯說:啊!!沒中。

於是我就收起我的捲現器............︿︿不對喔!!有中喔!!

我邊捲捲線器邊說:啊!!小隻的啦!!

線越收越近,︿︿不對喔!!拉力越來越強!!!

起來了。大概2斤多紅糟。

拍完照,整理好釣具,再把這支竿子給拋了出去。

嗨!!這些老朋友都陸續來了!!

一下子我的位置又只剩一咪咪了。

但再過來,就多沒動靜了。

@@六點多了,該回家了,於是把釣剩的虱目魚給了開銀色小貨車的老伯。

開著我的戰車回家囉............88。

獻花 x1
引用 | 編輯 紅翅鯊魚
1樓

好大隻唷~ 表情
我也手好癢~癢了一個禮拜了~ 表情
我要釣魚~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 +小飛俠+
2樓

真是侯塞雷颱風過後大紅槽出水 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯哥A
3樓

能看海、能跟阿伯聊天、又有大魚,時間又不用花太多,性福。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 darren4108
4樓

真的是粉大支耶..
拉起來一定很爽喔..
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 色狼釣魚
5樓

這隻有給他大
一定很爽吧~!

獻花 x0